Oco6uCT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Пока выкладываю только его, сфоткаю остальных - сразу выложу =)Гвардеец Гвард 1.1 гвард 1.2 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не все в контакте зарегистрированы, ложи фотки сюда http://www.postimage.org/, и выкладывай третья сверху ссылку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Для стола - нормально... А что там за диорама залитая то ли сметаной, то ли заварным кремом??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На столе будет хорошо смотреться, фотай остальных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Для стола - нормально... А что там за диорама залитая то ли сметаной, то ли заварным кремом??? :o Снег на диораме сода+ПВА, техника перенята на сайте diorama.ru, рекомендую ознакомится, отличные работы и советы по техническому исполнению там присутствуют в огромном количестве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На стол пойдет, но, извини, неаккуратно. На фотках видно не всё - многие детали не в фокусе. Из того, что бросается в глаза - неровные линии и проглядывающая из под краски основа - это практически везде, особенно на наплечниках и на мече. Высветления грубоваты. Это минусы. Плюсы тоже есть: краску ты, судя по всему, разводишь. Покрайне мерее, основной цвет лежит ровно, без жутких мазков. Еще раз повторюсь - для стола неплохо, многие играют гораздо худшими миньками. Но даже для игровухи есть куда стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В плане покраски - действительно, есть куда расти. Но лично меня радует, что миньки открашены. И хоть покрас довольно дикий (но симпатичный! ^_^ ), это легко исправить и серьёзно улучшить. Будь аккуратней, ищи и читай разные гайды и туториалы, тренируйся на миньках, и будет тебе счастье в виде клёво покрашенной твоими же руками армии. На миньках снег лучше имитировать тем материалом, который лично тебе легче контролировать, чтобы он покрывал всю подставку ровным слоем (думаю здесь дело скорей не в соде, а в ПВА - имеет смысл разбавлять и его тоже). И если это ПВА+сода, то хорошо бы покрасить базу ДО того, как будешь соду клеить. А про диораму скажу так: стремление - это хорошо, но надо ещё знать, как это сделать. Снег на ней смотрится как медленно оседающая пена огнетушителя после пожара, то есть не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выкладываю свои риношки))) т.к. мой ростер на 1000 очков, а это порядком долбануло по моему карману, то одна ринка 100%ный картонный самодел, вылепленный за 2 вечера, и убил я на нее не одну нервную клетку, на 2х последних фотках - моя тачанка великих панков - орков, т.к. я собираю я космоволков, то вид "из глаз орка" это прос ради хохмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ты уж извини, конечно, но такая картонная машинка это не круто Покрас у тебя не плохой, поэтому купи себе нормальную рину. Смотрится жутковато Изменено 14 ноября, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти