We7 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я давно хотел покрасить небо-землю и вот я увидел этих ребят и понял что они тоже хотят. Я решил сделать горизонт более-менее ровным, поскольку миньки состоят из кучи маленьких сочленений. Если б я красил еще четвертого, то сделал бы это уже другим способом. Подозреваю,что покраска пятого тоже была бы принципиально иной. Главное что я понял- там фактически должно быть две схемы свето-теней одновременно. Одна как обычный металл и другая отражение. Но идеального рецепта я еще не подобрал. Все три мини выполнены одними и теми же цветами но в разных пропорциях , последовательностях и пр. Так что групповое фото тут неуместно. Имейте в виду что все миньки размером 28мм. Голосовать http://www.coolminiornot.com/291519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Классные, с красненьким щитом понравился больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Классные, с красненьким щитом понравился больше всех) Да да мне тож больше всего с красным щитом понравился)доспех у него получился очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Последний самый удачный. Смотрятся здорово. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) У 3-го лучше всех вид сзади, а у 2-го - спереди. Плюс. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 По мне- так писалось с натуры ;) Очень сильная добротная работа. Хотя на 3й миниатюре, кажется, небо по яркости приглушено слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Все суперские. Но что касается реалистичности, мне кажется последний самый правильный в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти