Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

26.11.2011 Новичковый турнир "Hello, Novice!" 15 pts.

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем новичков на очередной турнир на 15 очков! =)

Проводится он будет под эгидой "возврат к истокам", на этот раз в клубе "Портал", через две недели, 26 ноября 2011 года.

Количество туров - по собравшимся, обычно 3-4

Призы - от клуба "Портал"

Начало регистрации: 11-00

Начало первого тура: 12-00

Временной формат - 1.5 часа на тур.

Допуск к турниру - армия на 15 очков, (один лист!) обязателен покрас в три цвета, фронтарки, конверсии валидируются у судей

Судейство - Калани, Серый Мышелов.

Стоимость участия - 300 р.

Правила турнира - кастеркилл , по-стимроллерски!

Регистрируемся.

1. Joker of Death

2. Граф Пудинг

3. Кселлос

4. Mythrael

5. Вятко

6. Advo

7. LT3250

8. Gladi

9. Kos

10. Dwarf7

Изменено пользователем Серый Мышелов

Доедут катафракты - пойду скорном. Не доедут - будет плюшевый енот. С цинераторами

Изменено пользователем Граф Пудинг

Попугать чтоль народ

"Я расскажу тебе сказку на ночь...про паровозик, который смог...

Жил был однажды, в самой глубине Хадора, маленький отважный оранжевый паровозик. И вот он пых-пых,чух-чух двигался через линию фронта.

А у паровозика было задание доставить джеков Драго и Бугимота к вражескому кастеру на вершину горы. Надо ли говорить, что противник сопротивлялся изо всех сил. И ты думаешь он смог остановить отважный паровозик? Нет, дружок, Карчев только сильнее пыхтел и продвигался вперёд."

Новостная сводка....

"Во время смеха Карчева от юбки пострадало N тралов ;)"

Я на самом едле добрый паровозик, есть возможность что я буду помогать с организацией а не играть, так что заренее настраиваться не советую :)

Новостная сводка....

"Во время смеха Карчева от юбки пострадало N тралов ;)"

Я на самом едле добрый паровозик, есть возможность что я буду помогать с организацией а не играть, так что заренее настраиваться не советую :)

В любом случае слово "едле" пугает больше Карчева, хоть он и ужасный.

Помогать с организацией можно и не отказываясь от игры.

Мне настраиваться не приходится, ростер то всего один, хоть как-то покрашенный... за 2 недели врятли что-то серьезно изменится. Красить миньки в 3 цвета, да еще и на скорую руку, только для того, чтобы поиграть, а потом их отмывать и перекрашивать я точно не буду...

ну кроме тебя, к великой радости, есть ещё уйма игроков, которые по загадочной причине пугаются паровозика...

так вот я к ним обращался а не к тебе...просто люди не знают, что моя любовь к нуботурнирам, намного больше желания их выигрывать ;)

Изменено пользователем Вятко

ну кроме тебя, к великой радости, есть ещё уйма игроков, которые по загадочной причине пугаются паровозика...

так вот я к ним обращался а не к тебе...просто люди не знают, что моя любовь к нуботурнирам, намного больше желания их выигрывать ;)

Там основной смысл поста в том, что помогать организации можно не отказываясь от игры. А побеждать таки приятно, особенно когда ты слабее оппонента. У меня так пока не получается...

i 
Уведомление:
Господа, завязываем с перепиской, прошу.

• 2 недели спустя...

Начало регистрации: 11-00

Начало первого тура: 12-00

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...