Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) мне понравился. хорошая минька. Я старался, хоть и не всё получилось. Пришлось по ходу изготовления отказатся от некоторых элементов т.к. не удалось их воспроизвести и разместить. Кривоваты руки немного :D Собрал я и второй Монитор- его постить не буду- там всё тоже, кроме носовых батарей, более упрощённого типа. Следующим наверное будет Страйк Крузер. Постараюсь учесть промахи допущенные в первых двух работах и изготовить более качественный кораблик. Но думаю для маринадских леталок надо отдельную тему слепить- там будет видно как растёт флот спейсмариновский. В рамках же этой темы думаю сварганить пару орбитальных станций. + несколько экскортников для Крузера Торгашей. Изменено 5 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну мне и самому кажется что надстройки за носовым обтекателем зафейлил неколько :( Или ты что другое заметил? Просто боковые орудия по мне не очень круто вышли а так в принципе ок все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Просто боковые орудия по мне не очень круто вышли а так в принципе ок все))) ну это да :) не удалось соблюсти схожесть размеров орудийных портов, к сожалению. Я этот момент до начала изготовления не продумал, а переделывать не очень хотелось. Надо будет придумать как при лепке добиватся сходных параметров у геометрических фигур отображаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хороший монитор! :) Жаль плюсомет не перезарядился.. Кстати две забавные вещи про мониторы... Во-первых, они как-то умудрились выиграть в опросе лучший эскорт ИН (как?!?!?! с их-то скоростью в 10 см)), а во-вторых, (я как раз сегодня с Форджа получил пакетик с их мониторами), они такие махонькие... Я думал они размером чуть болше Сворда, а оказались гораздо меньше... Фальшионы по сравнению с ними кажутся действительно боевыми кораблями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Хороший монитор! :) Жаль плюсомет не перезарядился.. Спасибо за добрые слова. Думаю как орбитальную станцию сделать. Хочется чтоб смотрелось солидно и по конструкции компактно было. Форма веретена или волчка, бронированного веретена, с кучей батарей и выходами доков для файтеров. Вот что доминирует в мыслях на тему. Изменено 6 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хе-хе :) У меня аналогичная мысль в голове крутится после выхода нового кодекса Серых, где их Broadsword Station описана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Спасибо за добрые слова. Думаю как орбитальную станцию сделать. Хочется чтоб смотрелось солидно и по конструкции компактно было. Форма веретена или волчка, бронированного веретена, с кучей батарей и выходами доков для файтеров. Вот что доминирует в мыслях на тему. Как насчет взять штук 5 Дредноутов типа Ямато или Бисмарк и мысленно слепить их киль к килю? Должно получиться внушительно - в меру массивно, в меру компактно. Мачты и батареи образуют пояса, трубы морфируют в летные палубы\торпедные аппараты, точки швартовки и что-то вроде Рамилиевской Базилики на "верхней" и "нижней" оконечностях Изменено 8 января, 2012 пользователем FrostDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Как насчет взять штук 5 Дредноутов типа Ямато или Бисмарк и мысленно слепить их киль к килю? Должно получиться внушительно - в меру массивно, в меру компактно. O_o Спасибо за креативный совет. Мне только осталось понять где взять эти ямато и бисмарки подходящего размера. Мачты и батареи образуют пояса, трубы морфируют в летные палубы\торпедные аппараты и что-то вроде Рамилиевской Базилики на "верхней" и "нижней" оконечностях Клёвая мысля, но если учесть что станция заметно меньше Рамилеса то я не в состоянии такую детализацию сделать. Вообще задача слепить всё как можно менее затратно по времени и денюшкам. Можно сказать из тщательно отсортированного мусора, оставшегося после зачистки ящиков стола. Так что станция будет в стиле минимализма. На большее меня не хватит по усидчивости. :) Изменено 8 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 O_o Спасибо за креативный совет. Мне только осталось понять где взять эти ямато и бисмарки подходящего размера. Когда я последний раз заходил в "карабельный" отдел ближайшего детского мира(что было ооочень давно) я видел там "Крайсер Аврору" практически за бесценок. Корпус от него врят ли сгодится(хотя можно весной в ручейках пускать - очень хорошие ЛУЖЕходные качества если без палубы и надстроек, проверенно) н овот надстройки и палубы могут быть интерсны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Когда я последний раз заходил в "карабельный" отдел ближайшего детского мира(что было ооочень давно) я видел там "Крайсер Аврору" практически за бесценок. Корпус от него врят ли сгодится....... но вот надстройки и палубы могут быть интерсны. Ну да, точно. Что-то я подзабыл про детский мир и прочее. Это конечно мысль прикупить крейсерок какой мелкий, Однако мне жалко будет пилить это всё. Неприучен портить вещи. Ладно, тут уже обратного хода не дам- буду делать станцию эконом класса из столового мусора. Горка и Морка пусть вдохновят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну вот слепил станцию орбитальную в минималистичном стиле),тип "Веретено". Среднее кольцо с батареями и доками для бомберов и прочее типа вращается вокруг оси станции. Так мне придумалось :) Фото на фоне Стикса http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/68/97.html# Соло http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/68/97.html#99 http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/68/97.html#98 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 То что ты ее слепил из "подручных " материалов это достойно уважения, но все же может тебе стоит подкупить "нормальных" кораблей., а не играть флотом "Очумелые Ручки". Я конечно не осуждаю , но на мой взгляд пора задуматься об оригинальности товара и не смущать оппонентов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) То что ты ее слепил из "подручных " материалов это достойно уважения, но все же может тебе стоит подкупить "нормальных" кораблей., а не играть флотом "Очумелые Ручки". Я конечно не осуждаю , но на мой взгляд пора задуматься об оригинальности товара и не смущать оппонентов =) Спасибо за отзыв.) Неа, вы так легко не отделаетесь- я ещё чего-нибудь слеплю и не раз скорее всего. Следующим будет СтрайкКрузер авторской конструкции) А оригинальности продукта хватит в виде моего хаоситского флота- там то всё чётко ;) П.С. кстати, кое-что из БФГ я уже прикупил ;) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 П.С. кстати, кое-что из БФГ я уже прикупил ;) Будем ждать очередного шедевра да бы обсудить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Будем ждать очередного шедевра да бы обсудить его) Думаю сильно долго ждать не придётся) Счас только Евгену соберу Донтлесы и сразу займусь Страйком...наверное сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Соброное да еще и придуманное самим всегда будет тебе дороже чем покупное :D потому что ты вкладываеш в это душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Соброное да еще и придуманное самим всегда будет тебе дороже чем покупное :D потому что ты вкладываеш в это душу. Спасибо Дэн, приятно когда тебя понимают :) Я ещё что-нибудь обязательно слеплю. В этой теме наверное нового будет мало представлено в дальнейшем...ну разве что изготовлю, опять таки в минималистичном стиле, системный грузовик или ещё какую малость. Сейчас мне все больше хочется начать лепку флотилии СМов. Но для отображения прогресса в этом направлении надо будет открыть отдельную темку. Надеюсь будет кому-то любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда у тебя будет все готово для сражения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Когда у тебя будет все готово для сражения? ;) Почти уже готово ;) осталось совсем немного. Думаю 3 марта мы уже сможем отыграть бой на высокой орбите. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Буду ждать.А за что тебе поставили (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Буду ждать.А за что тебе поставили (+) Да тут осталось чутка дней :) Все будет как запланировали в марте. [+] просто так, чесалося ;) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздровляю всех игроков БФГ спраздником настоящих мужиков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а также всех настоящих мужуков с праздником БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти