Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а не заказать ли с GW

Рекомендуемые сообщения

Нет ли желания граждане совместно чего заказать с GW напрямую?

Ибо печаль гнетет,в связи с ассортиментом наших магазов, особенно убивает то что нет эльдарских драконов :? , баньш и арлекинов.

я давно говорю что надо заказать! если что я за! и список у меня готов уже!

Вернешься из отъезда и обсудим тогда)

Я б тоже трешачка заказал бы, тока нема у батьки махно золотогу запасу щас.

Изменено пользователем kapacuk

Я б тоже трешачка заказал бы, тока нема у батьки махно золотогу запасу щас.

Ну мы же ж не прямо сейчас, дак шо будя время у старика по сусекам поскребсти

Ну мы же ж не прямо сейчас, дак шо будя время у старика по сусекам поскребсти

И мне кой чего нада чего в россии не продают.

И мне кой чего нада чего в россии не продают.

на котел целишься? или ты про психотропные вещества заграничные :D

на котел целишься? или ты про психотропные вещества заграничные :D

Да, именно котел. А что за вещества? :) Ну ка поподробнее :)

Да, именно котел. А что за вещества? :) Ну ка поподробнее :)

Ну я ж не знаю, это ж ты хотел)) а пропагандировать не стану)) :D

надо скорее заказывать! узнавай что и как и будем брать! мне до НГ нада абгрейд паки на вагоны!!!!

Тут на форуме написано что там и как заказывать

не умничай. лучше возьми организационный момент на себя. я поддержу

Я не столько умничаю, сколько меня пугает то что оплачивать нужно будет насколько я понимаю сразу, плюс хорошая цена на доставку, я могу хрен вложиться в то что мне бы нужно оттуда взять. Вообщем организационно прикину посчитаю и доложу)

я могу заказать ! если желаете ?(опыт есть :D ) по деньгам если заказ до 50 фунтов включительно то доставка 10 фунтов если больше 50 то 29 фунтов сам как раз собираюсь сделать заказ доставку можно на всех разбить

мне на сорок фунтов надо примерно. Паша, а до НГ успеем? список необходимого могу составить к пятнице.

последний и пока единственный раз пришла за 3 недели(но ето не факт как то Денис заказывал шла полтара месяца) , там 100% предоплата, как раз я через пэй пал делал

если все не против кидайте что хотите будем компоновать и заказывать , довайте до 30(у меня аванс будет :) ) числа решайте кому что :ork-lampa: , по деньгам фунт около 48 руб. возможно и дороже так как когда я заказывал сдесь было 45.4 так что расчитывать лучьше на 49-50 руб. (увиличение идет так как пэйпал сперва конвиртирует в доллар а потом в фунт тут как бы и набегаетно там посмотримскока снимут и если что я там обратно раздам , или еще бабосиков потребую если там конечно будет прилично больше но врятли)

по мельтам Никит там мельты металевые и не то чтоб особо симпатишные как говорится не торт , я б даже сказал не кекс :D(просто я заказывал набор конверсий под дез вотч и был подростроен :( )

Изменено пользователем Cpt.Shott

Дорн и ботинок льют их - Ваш кэп ;)

Дорн и ботинок льют их - Ваш кэп ;)

Кого, мельты или руки? :D Кэпствовать нада яснее :D С мельтами всё ясно уже, а вот руки эт да.

Кого, мельты или руки? :D Кэпствовать нада яснее :D С мельтами всё ясно уже, а вот руки эт да.

по мельтам не знаю а по рукам можно на двоих купить набор ассоултников мне от туда ноги пригодились бы....

по мельтам не знаю а по рукам можно на двоих купить набор ассоултников мне от туда ноги пригодились бы....

Было б кулл. А мельты я нашел по совету Валистана. Только нада заказ на 500р придумать... Чо там брать я хз, только все думаю про ассолт цестуз из ИА, ток он 3 рубля стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...