Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а не заказать ли с GW

Рекомендуемые сообщения

если все не против кидайте что хотите будем компоновать и заказывать

Мне нужно из FB:

Harpies - 5 блистеров

Dark Elf Cauldron of Blood - 1 коробка

Так господа с ума сходить не начинаем :D с ГВ надо заказывать только то, что к нам ни кто не привизет !

теже драконы уже скоро появиться в Мир Фентази , ну и еще неприятного макс заказ на 100 фунтов(но их можно несколько сделать конечно) это доставка 29 фунтов либо разбивать по 50 + 10 фунтов доставка, ну и еще раз давайте с ума не сходить =)

Так господа с ума сходить не начинаем :D с ГВ надо заказывать только то, что к нам ни кто не привизет !

теже драконы уже скоро появиться в Мир Фентази , ну и еще неприятного макс заказ на 100 фунтов(но их можно несколько сделать конечно) это доставка 29 фунтов либо разбивать по 50 + 10 фунтов доставка, ну и еще раз давайте с ума не сходить =)

Ну тут надэ очень драконы, как бэ до лета охотой поиграть то))) а так скорей всего буду брать 2 баньшей, 2 арлей и деда

Ну тут надэ очень драконы, как бэ до лета охотой поиграть то))) а так скорей всего буду брать 2 баньшей, 2 арлей и деда

ну тут один заказ уже свыше 100 фунтов + доставка 29 , ты все равно желаеш тут как бы доставку не разобьёш и тебе придеться платить 29 фунтов за доставку

я бы на твоем месте заказал бы только деда , а остальное до лета 10 раз купиш , больше чем уверен что в следующий "привоз" в Мир Фентази и драконы(хотя они по моему уже были у них) и баньши будут

Изменено пользователем Cpt.Shott

драконы и сейчас есть в прайсе так что Саша их может сам привести, и баньши там появится

В прайсе они по всей стране, а по факту их нет, ну я тогда обойдусь , ничего не надо

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...