Darkk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если все не против кидайте что хотите будем компоновать и заказывать Мне нужно из FB: Harpies - 5 блистеров Dark Elf Cauldron of Blood - 1 коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и еще из WH40K Eldar Fire Dragons - 2 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так господа с ума сходить не начинаем :D с ГВ надо заказывать только то, что к нам ни кто не привизет ! теже драконы уже скоро появиться в Мир Фентази , ну и еще неприятного макс заказ на 100 фунтов(но их можно несколько сделать конечно) это доставка 29 фунтов либо разбивать по 50 + 10 фунтов доставка, ну и еще раз давайте с ума не сходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Так господа с ума сходить не начинаем :D с ГВ надо заказывать только то, что к нам ни кто не привизет ! теже драконы уже скоро появиться в Мир Фентази , ну и еще неприятного макс заказ на 100 фунтов(но их можно несколько сделать конечно) это доставка 29 фунтов либо разбивать по 50 + 10 фунтов доставка, ну и еще раз давайте с ума не сходить =) Ну тут надэ очень драконы, как бэ до лета охотой поиграть то))) а так скорей всего буду брать 2 баньшей, 2 арлей и деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ну тут надэ очень драконы, как бэ до лета охотой поиграть то))) а так скорей всего буду брать 2 баньшей, 2 арлей и деда ну тут один заказ уже свыше 100 фунтов + доставка 29 , ты все равно желаеш тут как бы доставку не разобьёш и тебе придеться платить 29 фунтов за доставку я бы на твоем месте заказал бы только деда , а остальное до лета 10 раз купиш , больше чем уверен что в следующий "привоз" в Мир Фентази и драконы(хотя они по моему уже были у них) и баньши будут Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 драконы и сейчас есть в прайсе так что Саша их может сам привести, и баньши там появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 драконы и сейчас есть в прайсе так что Саша их может сам привести, и баньши там появится В прайсе они по всей стране, а по факту их нет, ну я тогда обойдусь , ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Паша, что там с англичанами? роллы катятся в нашем направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 угу первую неделю катяться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 угу первую неделю катяться ;) я что то прозевал. так в итоге то что катится ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 все пришло 8 притащу на баzу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения