Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

My Skaven Army (Блог)

Рекомендуемые сообщения

Собственно этим сообщением начинаю блог по созданию армии скевенов. Крашу не торопясь, получая массу удовольствия от процесса, который для меня, наверное, даже важнее результата : ) так что частых обновлений не ждите. Немалая часть армии на текущий момент уже готова. Фотки будут выкладываться по мере обработки.

Цель блога - поделиться радостью и получить советы гуру и бывалых, так что спасибо за любые комменты.

1. варлорд

gallery_30063_388_117024.jpg

2. Квик головорез

gallery_30063_388_124114.jpg

3. Первая 20-ка клановых крыс

gallery_30063_388_82000.jpg

gallery_30063_388_164354.jpg

Не понял из правил могу ли запостить ссылку на свой блог в ЖЖ, где можно посмотреть более крупные фотки. По мере обработки фоток буду выкладывать дальше. И стоит ли выкладывать каждую из клановых крыс по отдельности?

to be continued...

Хороши, собаки... В смысле крысы. Особенно подставки прут. Ежели не секрет - сколько времени ушло на покраску кланрэтов в подобном качестве? Примерно?

Ну грубо - одна крыса один день... иногда в полдня укладывался... Точно оценить трудно так как на покраску могу выделять только 2-3 часа в будни и 4-5 часов выходные

Очне нравится, но:

1) посмотреть бы поближе

2) проливки блестят на кланкрысах?

3) как цветной металл красился?

Понравились крыски, симпатичные такие, но хотелось бы увидеть фотки покрупнее...

Очне нравится, но:

1) посмотреть бы поближе

Можно тут http://papkovss.livejournal.com/ (Надеюсь это не противоречит правилам форума) или подскажите как сделать тут. Если в следующий раз я вывалю большим размером фотки (например в формате 1200х860 или более) не будет криминалом?

2) проливки блестят на кланкрысах?

Ага... сфоткав, как раз обратил внимание на этот блеск теперь вот думаю как поправить...

3) как цветной металл красился?

Tin Bitz - Shining Gold драйбрашем - Devlan Mud - Shining Gold совсем легким драйбрашем - оттенение Burnished Gold

Всем спасибо за хорошие отзывы. Выдалась минутка, посему продолжаю...

"Более крупное изображение первой двадцатки клановых крыс"
gallery_30063_388_153233.jpg

Часть крыс по отдельности

"Крыса 1"
gallery_30063_388_135965.jpg

"Крыса 2"
gallery_30063_388_38407.jpg

"Крыса 3"
gallery_30063_388_117550.jpg

"Крыса 4"
gallery_30063_388_91281.jpg

"Крыса 5"
gallery_30063_388_9761.jpg

"Крыса 6"
gallery_30063_388_106613.jpg

"Крыса 7"
gallery_30063_388_74410.jpg

"Крыса 8"
gallery_30063_388_28284.jpg

"Крыса 9"
gallery_30063_388_8039.jpg

"Крыса 10"
gallery_30063_388_46064.jpg

Так же выкладываю фотки подставки отдельно

"Подставка 1"

gallery_30063_388_218054.jpg

gallery_30063_388_29337.jpg

После выкладывания всего этого, кажется, место в галерее кончилось и вторую подставку выложить пока некуда. Так что видимо завтра буду морочиться фотохостингом (рад буду если порекомендуете что-то хорошее). Выкладывая крыс по отдельности, выяснил, что не всех отщелкал... так что еще и фото сессию придется делать... А пока спать...

to be continued...

Изменено пользователем Adv

Ну что сказать? Эви метал. Действительно покрашено технично, но без выпендрежа, прям как у гв. Классно что у тебя хватает терпения так выкрашивать каждую модель. Я на свою армию стараюсь потратить минимум времени и при этом максимально сохранить качество результата.

А фотки лучше всего заливать сюда - http://imageshack.us/ После регистрации появляется возможность выкладывать прямую ссылку на залитую картинку, очень удобно. Плюс сервис никогда не лагает и четко работает.

Изменено пользователем GoozzZ

Подставка (трей) ГВэшная или нет?)

ГВшная, но уляпаная порезанными на куски подставкам из набора Basing Kit + песок. Правда последнее время начал задумываться что пора осваивать лепку самостоятельную, а то как то накладно покупать эти наборы только ради половины содержимого...

Ну и еще немного обновлений:

"Огнеметчики"
flamethrowera.jpg

Про стык частей знаю. Понял что налетаю на него когда собирал уже покрашенную модель. Будет урок на будущее...

И крысоогры. Крысоогры из набора "Кровавый остров", но прошедшие конверсию.

"Крысоогры"

ratogre1.jpg

ratogre2.jpg

Подставка увеличенной высоты вынуждено. Была по ряду причин деформирована, и пришлось приклеить её на пластину чтобы вернуть квадратную форму...

to be continued...

Продолжаю выкладывать фотки. После этого поста будет некоторый перерыв, так как уже покрашенные крысы закончатся, и буду краситься следующие 20 кланрэтов.

"Крыса 11"
rat15.jpg

"Крыса 12"
rat16r.jpg

"Крыса 13"
rat17.jpg

"Крыса 14"
rat18.jpg

"Крыса 15"
rat19.jpg

"Крыса 16"
rat20w.jpg

"Крыса 17"
rat11.jpg

"Крыса 18"
rat12.jpg

"Крыса 19"
rat13.jpg

"Крыса 20"
rat14.jpg

"Техномаг"
warlockengineer.jpg

"Мортира"
poisonedwindmortar.jpg

"Мастер погонщик"
mastermoulder.jpg

to be continued...

Смотрятся отлично, но на мой взгляд очень богатый клан, весь в золоте, я бы металлы в бронзу бы сделал.

Смотрятся отлично, но на мой взгляд очень богатый клан, весь в золоте, я бы металлы в бронзу бы сделал.

Может быть они наткнулись на золотую жилу?) В) Так что все норм

Они не в золоте. Это бронза. Видимо чуть погорячился в фотошопе с уровнями, когда обрабатывал фотки. В реале миньки чуть потемнее смотрятся... Или ты имеешь ввиду украшения?

очень богатый клан, весь в золоте

богатство не в золоте, богатство в варп-камне.

а крысы, безусловно, шикарны.

• 1 месяц спустя...

Ну собственно продолжаем... после длительного перерыва (чё-то как-то тяжко и не в кайф пошла покраска сразу 20 рыл) начинаю вываливать фотки. Вываливать буду по мере обработки...

И еще хочу попросить прощения у тех, кому обещал сделать гайды по покраске и прокатил. Простите сердечно. Не жалко поделиться инфой, просто когда красишь в день по часу-два-три-четыре по ночам, держать на кухне в однушке лайтбокс, свет, штатив и камеру как то не катит, а собирать-разбирать все еще меньше катит. Готов максимально подробно ответить на все вопросы...

"Общий вид второй 20-ки кланретов"

skavenclanrats22.jpg

skavenclanrats21.jpg

skavenclanrats23.jpg

skavenclanrats24.jpg

Каждая в отдельности:

"21 крыса"
rat26.jpg

"22 крыса"
rat21.jpg

"23 крыса"
rat22.jpg

"24 крыса"
rat23.jpg

"25 крыса"
rat24.jpg

"26 крыса"
rat25.jpg

to be continued...

Далее...

"27 крыса"
rat35.jpg

"28 крыса"
rat34.jpg

"29 крыса"
rat33.jpg

"30 крыса"
rat32.jpg

"31 крыса"
rat31.jpg

"32 крыса"
rat30.jpg

"33 крыса"
rat29.jpg

"34 крыса"
rat28.jpg

"35 крыса"
rat27.jpg

Осталось 5 последних, но сил обрабатывать фотки уже нет... завтра-послезавтра вывалю последних и далее будет большая пауза, так как займусь гномятником...

Посмотрел сколько времени прошло между моими постами и расстроился. Около 40 дней на 20 крыс чё-то как-то долговато...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...