Hector aka Adv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Собственно этим сообщением начинаю блог по созданию армии скевенов. Крашу не торопясь, получая массу удовольствия от процесса, который для меня, наверное, даже важнее результата : ) так что частых обновлений не ждите. Немалая часть армии на текущий момент уже готова. Фотки будут выкладываться по мере обработки. Цель блога - поделиться радостью и получить советы гуру и бывалых, так что спасибо за любые комменты. 1. варлорд 2. Квик головорез 3. Первая 20-ка клановых крыс Не понял из правил могу ли запостить ссылку на свой блог в ЖЖ, где можно посмотреть более крупные фотки. По мере обработки фоток буду выкладывать дальше. И стоит ли выкладывать каждую из клановых крыс по отдельности? to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хороши, собаки... В смысле крысы. Особенно подставки прут. Ежели не секрет - сколько времени ушло на покраску кланрэтов в подобном качестве? Примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну грубо - одна крыса один день... иногда в полдня укладывался... Точно оценить трудно так как на покраску могу выделять только 2-3 часа в будни и 4-5 часов выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Очне нравится, но: 1) посмотреть бы поближе 2) проливки блестят на кланкрысах? 3) как цветной металл красился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Понравились крыски, симпатичные такие, но хотелось бы увидеть фотки покрупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приятный покрас, мне нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Очне нравится, но: 1) посмотреть бы поближе Можно тут http://papkovss.livejournal.com/ (Надеюсь это не противоречит правилам форума) или подскажите как сделать тут. Если в следующий раз я вывалю большим размером фотки (например в формате 1200х860 или более) не будет криминалом? 2) проливки блестят на кланкрысах? Ага... сфоткав, как раз обратил внимание на этот блеск теперь вот думаю как поправить... 3) как цветной металл красился? Tin Bitz - Shining Gold драйбрашем - Devlan Mud - Shining Gold совсем легким драйбрашем - оттенение Burnished Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отлично смотрятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за хорошие отзывы. Выдалась минутка, посему продолжаю... "Более крупное изображение первой двадцатки клановых крыс" Часть крыс по отдельности "Крыса 1" "Крыса 2" "Крыса 3" "Крыса 4" "Крыса 5" "Крыса 6" "Крыса 7" "Крыса 8" "Крыса 9" "Крыса 10" Так же выкладываю фотки подставки отдельно "Подставка 1" После выкладывания всего этого, кажется, место в галерее кончилось и вторую подставку выложить пока некуда. Так что видимо завтра буду морочиться фотохостингом (рад буду если порекомендуете что-то хорошее). Выкладывая крыс по отдельности, выяснил, что не всех отщелкал... так что еще и фото сессию придется делать... А пока спать... to be continued... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ну что сказать? Эви метал. Действительно покрашено технично, но без выпендрежа, прям как у гв. Классно что у тебя хватает терпения так выкрашивать каждую модель. Я на свою армию стараюсь потратить минимум времени и при этом максимально сохранить качество результата. А фотки лучше всего заливать сюда - http://imageshack.us/ После регистрации появляется возможность выкладывать прямую ссылку на залитую картинку, очень удобно. Плюс сервис никогда не лагает и четко работает. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подставка (трей) ГВэшная или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подставка (трей) ГВэшная или нет?) Так по фотке же видно что ГВшный. Хоть и сильно украшенный битсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подставка (трей) ГВэшная или нет?) ГВшная, но уляпаная порезанными на куски подставкам из набора Basing Kit + песок. Правда последнее время начал задумываться что пора осваивать лепку самостоятельную, а то как то накладно покупать эти наборы только ради половины содержимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну и еще немного обновлений: "Огнеметчики" Про стык частей знаю. Понял что налетаю на него когда собирал уже покрашенную модель. Будет урок на будущее... И крысоогры. Крысоогры из набора "Кровавый остров", но прошедшие конверсию. "Крысоогры" Подставка увеличенной высоты вынуждено. Была по ряду причин деформирована, и пришлось приклеить её на пластину чтобы вернуть квадратную форму... to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень здоровские крысюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Продолжаю выкладывать фотки. После этого поста будет некоторый перерыв, так как уже покрашенные крысы закончатся, и буду краситься следующие 20 кланрэтов. "Крыса 11" "Крыса 12" "Крыса 13" "Крыса 14" "Крыса 15" "Крыса 16" "Крыса 17" "Крыса 18" "Крыса 19" "Крыса 20" "Техномаг" "Мортира" "Мастер погонщик" to be continued... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Смотрятся отлично, но на мой взгляд очень богатый клан, весь в золоте, я бы металлы в бронзу бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Смотрятся отлично, но на мой взгляд очень богатый клан, весь в золоте, я бы металлы в бронзу бы сделал. Может быть они наткнулись на золотую жилу?) В) Так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Смотрятся отлично, но на мой взгляд очень богатый клан, весь в золоте, я бы металлы в бронзу бы сделал. Они не в золоте. Это бронза. Видимо чуть погорячился в фотошопе с уровнями, когда обрабатывал фотки. В реале миньки чуть потемнее смотрятся... Или ты имеешь ввиду украшения? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 очень богатый клан, весь в золоте богатство не в золоте, богатство в варп-камне. а крысы, безусловно, шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ну собственно продолжаем... после длительного перерыва (чё-то как-то тяжко и не в кайф пошла покраска сразу 20 рыл) начинаю вываливать фотки. Вываливать буду по мере обработки... И еще хочу попросить прощения у тех, кому обещал сделать гайды по покраске и прокатил. Простите сердечно. Не жалко поделиться инфой, просто когда красишь в день по часу-два-три-четыре по ночам, держать на кухне в однушке лайтбокс, свет, штатив и камеру как то не катит, а собирать-разбирать все еще меньше катит. Готов максимально подробно ответить на все вопросы... "Общий вид второй 20-ки кланретов" Каждая в отдельности: "21 крыса" "22 крыса" "23 крыса" "24 крыса" "25 крыса" "26 крыса" to be continued... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень и очень душевно. Ценю, бо сам крысовод. Фрихенды на щитах особенно радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Далее... "27 крыса" "28 крыса" "29 крыса" "30 крыса" "31 крыса" "32 крыса" "33 крыса" "34 крыса" "35 крыса" Осталось 5 последних, но сил обрабатывать фотки уже нет... завтра-послезавтра вывалю последних и далее будет большая пауза, так как займусь гномятником... Посмотрел сколько времени прошло между моими постами и расстроился. Около 40 дней на 20 крыс чё-то как-то долговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прекрасные крысы! Покрас клевый и броня удалась на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти