Fanki Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 кароче предложение таково чтобы либо написать груповое письмо рганизаторам или же напостить множество коментов по поводу добавления вахи как официальную дисциплину на ASUS Autumn 2006! Предлагаю сделать это в анонсе летнего АСУСА! http://cyberfight.ru/site/news/38153/ PS мне кажется если организаторы будут уверены что на чемп придет человек 35-40 то они устроют его потому что спрос рождает предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот только 30-40 человек не придут это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ну почему же! сейчас у АСУСА статус международного турнира и призовые там не малые, и я не имею ввиду что будут только москвичи! Народ может приехать и из Питера и... да хоть откуда! Ради такого чемпа люди из Владивостока едут. Гости из Ижевска могут поднакопить денюшек и тоже отправится! Так же если призовые будут немаленькие могут приехать и иностранные геймеры! Так что я считаю всё РЕАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Я тож придерживаюсь мнения Дак-а. И темболее орги будут смотреть не на обещания, а на посещаемость других турниров по вархе. Насчёт призов- призы по каждой дисциплине разные т.к. приз напрямую зависит от популярности игры. То есть что хотел сказать то что если варху поставят, главный приз у неё будет невнушительный чтоб ехать за него сражаться. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Darck_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если ее потавят - это уже будет приз. Не думаю что орги согласятся, но попробовать никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если ее потавят - это уже будет приз. Не думаю что орги согласятся, но попробовать никто не запрещает. Да если поставят то это будет приз :) Попробовать стоит но мне почемуто невериться то что варху согласяться поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вы всегда говорите что придете=) Дак Вамп скажите сколько было народу на чампах???14ть максимум я приезжал из Владимира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 напостить множество коментов по поводу добавления вахи как официальную дисциплину на ASUS Autumn 2006 Что-то я пока не увидел там ни одного подобного комента. Или это злобные админы их стирают или это показатель активности WH-игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вы всегда говорите что придете=) Дак Вамп скажите сколько было народу на чампах???14ть максимум я приезжал из Владимира! Да так всегда большинство токо кричит, а делать нечего несабераються... :( Dae: WH это сокращение нашего клана или сокращение warhammer? Сорри если вопрос глупым показался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Собираем народ! я подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Никто нас не будет слушать имхо... хотя если что, я приду, благо времени свободного до фига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Никто нас не будет слушать имхо... хотя если что, я приду, благо времени свободного до фига :) С таким пессимистичным настроениме конечно! Я же говорю ногои в руки и го го го Ваагх WH-Warhammer(for duck)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) WH это сокращение нашего клана или сокращение warhammer? Сорри если вопрос глупым показался :) Второе, конечно :) Наверно правильнее было написать DoW-игроки Изменено 7 августа, 2006 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Чтоли посты трут модеры? Ничего про ваху не нашел, на форуме темку надо создать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 почему только по ДоВ чемпы,а не по ВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 почему только по ДоВ чемпы,а не по ВА? лол все чемпы по ВА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Если поставят то бум задрачивать:image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 лол все чемпы по ВА ;) вот я затупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти