Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

по поводу АСУСа

Рекомендуемые сообщения

кароче предложение таково чтобы либо написать груповое письмо рганизаторам или же напостить множество коментов по поводу добавления вахи как официальную дисциплину на ASUS Autumn 2006! Предлагаю сделать это в анонсе летнего АСУСА!

http://cyberfight.ru/site/news/38153/

PS мне кажется если организаторы будут уверены что на чемп придет человек 35-40 то они устроют его потому что спрос рождает предложение!

ну почему же! сейчас у АСУСА статус международного турнира и призовые там не малые, и я не имею ввиду что будут только москвичи! Народ может приехать и из Питера и... да хоть откуда! Ради такого чемпа люди из Владивостока едут. Гости из Ижевска могут поднакопить денюшек и тоже отправится! Так же если призовые будут немаленькие могут приехать и иностранные геймеры! Так что я считаю всё РЕАЛЬНО!!!

Я тож придерживаюсь мнения Дак-а. И темболее орги будут смотреть не на обещания, а на посещаемость других турниров по вархе. Насчёт призов- призы по каждой дисциплине разные т.к. приз напрямую зависит от популярности игры. То есть что хотел сказать то что если варху поставят, главный приз у неё будет невнушительный чтоб ехать за него сражаться.

Изменено пользователем Darck_soul

Если ее потавят - это уже будет приз. Не думаю что орги согласятся, но попробовать никто не запрещает.

Да если поставят то это будет приз :) Попробовать стоит но мне почемуто невериться то что варху согласяться поставить...

Вы всегда говорите что придете=)

Дак Вамп скажите сколько было народу на чампах???14ть максимум

я приезжал из Владимира!

напостить множество коментов по поводу добавления вахи как официальную дисциплину на ASUS Autumn 2006

Что-то я пока не увидел там ни одного подобного комента. Или это злобные админы их стирают или это показатель активности WH-игроков...

Вы всегда говорите что придете=)

Дак Вамп скажите сколько было народу на чампах???14ть максимум

я приезжал из Владимира!

Да так всегда большинство токо кричит, а делать нечего несабераються... :(

Dae: WH это сокращение нашего клана или сокращение warhammer? Сорри если вопрос глупым показался :)

Никто нас не будет слушать имхо... хотя если что, я приду, благо времени свободного до фига :)

С таким пессимистичным настроениме конечно!

Я же говорю ногои в руки и го го го Ваагх

WH-Warhammer(for duck)=)

WH это сокращение нашего клана или сокращение warhammer? Сорри если вопрос глупым показался :)

Второе, конечно :)

Наверно правильнее было написать DoW-игроки

Изменено пользователем S2_Dae

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...