Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по составлению армии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я год играю с друзьями , но многое не понимаю:

1 что такое бэк?

2 где можно найти дополнительные правила ( в кодексах я знаю, но мало что я там нашел)

3 в вселенной вахи много разных рас , но я долго думал и пришел к выводу что если армия по параметрам сильная то это не значит что она сильно на поле боя, прав ли я ? Какая расса по вашему мнению самая оптимальная? ( в том смысле что она по параметрам слаба ,но если правильно составить стратегию то она сильна)

4 что такое ростер?

! 

Предупреждение:

если пост не будет приведён в соответствие с правилами, он будет удалён

Изменено пользователем Александр Горбачев

1 бэк от слова background - своего рода творческое оформление всех аспектов армии от самих войск до покраски, удачно вписывающееся в историю игровой вселенной

2 уточни вопрос - тебе нужны расширения основной книги правил? Лучше освоиться с книгой правил, потом переходить на особенные аспекты игры

3 с этим вопросом только ты себе помощник. Выбирай что нравится, все расы по-своему хороши!

4 ростер - воинский лист армии, содержащий список отрядов и их снаряжение. Составляется с ориентацией на определенное кол-во очков.

2 уточни вопрос - тебе нужны расширения основной книги правил? Лучше освоиться с книгой правил, потом переходить на особенные аспекты игры

Мне кажется, что он книгу правил не читал, а просто гоняет по тому, что понял по кодексу...

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

2 где можно найти дополнительные правила ( в кодексах я знаю, но мало что я там нашел)

Тебе нужна книга правил из коробки "Битва за черный предел".

Можно так же купить книгу правил в большом издании, она продается отдельно. Там есть описания расширенных правил.

спасибо! а книгу правил я читал... просто мой друг постоянно правила придумывает и говорит что это в расширениях есть... вот я и проверить решил

просто мой друг постоянно правила придумывает и говорит что это в расширениях есть... вот я и проверить решил

Расширений очень много. Но правила, кроме рулбука и кодексов, можно использовать только если согласны оба игрока. На вскидку где можно найти расширения правил:

1. Imperial Armor.

2. imperial Armor Apocalypse.

3. Planetstrike.

4. Cities of Death.

5. White Dwarf.

6 и другие.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...