Александр Горбачев Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Я год играю с друзьями , но многое не понимаю: 1 что такое бэк? 2 где можно найти дополнительные правила ( в кодексах я знаю, но мало что я там нашел) 3 в вселенной вахи много разных рас , но я долго думал и пришел к выводу что если армия по параметрам сильная то это не значит что она сильно на поле боя, прав ли я ? Какая расса по вашему мнению самая оптимальная? ( в том смысле что она по параметрам слаба ,но если правильно составить стратегию то она сильна) 4 что такое ростер? ! Предупреждение: если пост не будет приведён в соответствие с правилами, он будет удалён Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Александр Горбачев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1 бэк от слова background - своего рода творческое оформление всех аспектов армии от самих войск до покраски, удачно вписывающееся в историю игровой вселенной 2 уточни вопрос - тебе нужны расширения основной книги правил? Лучше освоиться с книгой правил, потом переходить на особенные аспекты игры 3 с этим вопросом только ты себе помощник. Выбирай что нравится, все расы по-своему хороши! 4 ростер - воинский лист армии, содержащий список отрядов и их снаряжение. Составляется с ориентацией на определенное кол-во очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2 уточни вопрос - тебе нужны расширения основной книги правил? Лучше освоиться с книгой правил, потом переходить на особенные аспекты игры Мне кажется, что он книгу правил не читал, а просто гоняет по тому, что понял по кодексу... [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] 2 где можно найти дополнительные правила ( в кодексах я знаю, но мало что я там нашел) Тебе нужна книга правил из коробки "Битва за черный предел". Можно так же купить книгу правил в большом издании, она продается отдельно. Там есть описания расширенных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Горбачев Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо! а книгу правил я читал... просто мой друг постоянно правила придумывает и говорит что это в расширениях есть... вот я и проверить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) просто мой друг постоянно правила придумывает и говорит что это в расширениях есть... вот я и проверить решил Расширений очень много. Но правила, кроме рулбука и кодексов, можно использовать только если согласны оба игрока. На вскидку где можно найти расширения правил: 1. Imperial Armor. 2. imperial Armor Apocalypse. 3. Planetstrike. 4. Cities of Death. 5. White Dwarf. 6 и другие. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти