Litvinov1973 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надеюсь заказываемый флот французский или испанский и я буду иметь честь (вдруг вырвусь с внезапной проверкой) атаковать вас =))) Да Гишпанский ))) :rolleyes: да вопрос где на сайте БАЗЫ и они какие то особенные? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да Гишпанский ))) :rolleyes: да вопрос где на сайте БАЗЫ и они какие то особенные? > Базы можно посмотреть вот здесь: ссылка - 1:1200 Misc. - >Sea Bases Они с очень приличной текстурой, на моих фотках ты можешь их оценить - едиснтвенный их минус - цена (2,0 до десятка или 1,5 фунта) В нашем коммунити мы решили, что базы распределяются по рангам кораблей следующим образом: 40x85mm (3-deckers) for 1st & 2nd rate vessels. 40x75mm for 3rd & 4th rate vessels. 40x65mm for 5th & 6th rate vessels. Для кораблей без ранга: 50x20mm Мы также используем правила Form Line of Battle - уже и на русском (вопросы про систему в личку :rolleyes: ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Блог (тыц) обновился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может и рано радоваться, но мистер Rod Langton сегодня утром отправил мне посылку с кораблями ¡Hurra! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может и рано радоваться, но мистер Rod Langton сегодня утром отправил мне посылку с кораблями ¡Hurra! да, радоваться рано... радоваться надо когда они будут в потеющих от счастья ручонках =))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 15 января будет большая игра, нормальный линейный бой, после чего будет AAR с блэкджеком и шлюхами фото и схемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Есть аналог, детализация не такая хорошая, зато цена неплохая производитель Valiant Miniatures масштаб 1\2000 есть разные корабли а так же есть маркеры затонувших кораблей и форты береговые, вот пример где купить можно http://www.ebay.com/itm/10-Packs-Spanish-M...72#ht_612wt_652 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Berg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Провели первую реально большую игру: подробности (только первая часть боя - до формирования свалки) здесь [ Добавлено спустя 52 секунды ] Может и рано радоваться, но мистер Rod Langton сегодня утром отправил мне посылку с кораблями ¡Hurra! Дошло счастье то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) КРАСОТИЩА... Congratulations!!! круто!!! Да давно уже получил. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да давно уже получил. Так когда? Кто? Сколько? Почему еще не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вторая часть репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Флот Его Величества на март 2012: 1. 100-пушечник (осталось сделать паруса) 2. 4х 74-пушечника (один на стапелях, три покрашены, два полностью с риггингов и парусами) 3. 5х 64-пушечника (один полностью закончен, два остались риггинг и паруса, два на верфях) 5. два IV ранга (56 и 54 пушки) - оба закончены 6. 5 фрегатов (три закончены полнстью, два на стапелях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Очень интересные дымы, я бы такие и для наполеоники приспособил. Как делали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Очень интересные дымы, я бы такие и для наполеоники приспособил. Как делали, если не секрет? Не секрет: взял модельные кусты (типа мха) - поместил на подставку, залил ПВА, потом покрасил. Подглядел идею у BattleFront-а Я так же и пожары сделал - могу их сегодня сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А меня тянет на мелочь. Для 20-го века 1/6000, а для парусников 1/2400. Позволяет большие сражения на обычном столе отыгрывать. Тут они смотрятся как то уродливо, а в живую мне нравятся. У этой же фирмы есть береговые сооружения - форты, маяки и прочее. http://www.magistermilitum.com/prodtype.as...PageHistory=cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в воскресенье попробуем линейный бой, но уже с добавлением брандеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как то тема не приживается! НЕТ! в Москве выхода в море! куда же окно прорубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=2889#p58696 маленький репортик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пришло приятное от мистера Лэнгтона (так что будем делать порт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я просто положу это здесь ))) Я очень доволен и правилами и корабликами и оппонентами и вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Блин, и зачем я из Питера уехал ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти