der voize Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) От сборки до покраски и риггинга: 1. СБОРКА 2. ПОКРАСКА 3. РИГГИНГ Общий вид моего флота: ЗДЕСЬ (картинки кликабельны) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Риттинг это от какого слова? Стоящий такелаж(акромя вант, которые из травленки) ты из чего делал? кмк - ты бы кроме картинок текст давал с советами там -"а это лучше пинцетом" - наверняка накопилась же всякая хитрость пока возился зы - ждем "отличных правил на русском")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Риттинг это от какого слова? Rigging Стоящий такелаж(акромя вант, которые из травленки) ты из чего делал? кмк - ты бы кроме картинок текст давал с советами там -"а это лучше пинцетом" - наверняка накопилась же всякая хитрость пока возился Не поверишь, две скрепки, клей и самые тонкие немецкие нитки в ближайшем магазине рукоделия =)))) зы - ждем "отличных правил на русском")) угу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эм... скрепки?? Я прочему спрашиваю - подозревал что у тебя все вервии из проволоки какой-нибудь - нитки тянутся/обвисают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эм... скрепки?? Я прочему спрашиваю - подозревал что у тебя все вервии из проволоки какой-нибудь - нитки тянутся/обвисают Неа, просто натягиваешь их так, чтобы они мачты реально держали - для этого нужны скрепки, которые используешь как блоки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 "Итальянский" конвой Коммодора Эдварда Боскавена Подробности ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Sorry. Не дошло! масштаб 1:1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Sorry. Не дошло! масштаб 1:1200? угу - 1:1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Работа над корабликами впечатляет! А маркеры дымов - это выстрел с борта? Куски ваты не понатуральнее будут смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Работа над корабликами впечатляет! А маркеры дымов - это выстрел с борта? Куски ваты не понатуральнее будут смотреться? Маркеры из ваты или другого подобного материала - смотрятся отлично, но, гады, цепляются за такелаж и раноут и портят корабли.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если кто надумал кораблики покупать. Готов присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ещё один вопрос. в Лангтоне корабли с травлёнкой, т.е. входят ли в комплект ванты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ещё один вопрос. в Лангтоне корабли с травлёнкой, т.е. входят ли в комплект ванты? Надо покупать раздельно - там 5 видов парусов (полные, полные с дополнительными, боевые, зарифленные на 2/3 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Т.к. приехало еще 8 кораблей (спасибо дяде Васе за заказанные кораблики) - начал "марафон" - "За сколько осилю сборку и покраску 8 моделей при 6- дневной занятости". Прошел первый день и примерно 5 часов было потрачено на кораблики: РЕЗУЛЬТАТ (продолжение следует) На настоящий момент мой флот представляет из себя: один 100-пушечный корабль (покрашены мачты и корпус) один 80-пушечник (типа экс-француз) (в упаковке) три74-пушечника (2 закончены, один в упаковке) два 64-пушечника (собраны и загрунтованы) один 50-пушечник (в упаковке) один 44-пушечник (в упаковке) два 36-пушечника (закончены) один 24 пушечник (закончен) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПРОСТО СУПЕР! Вот это Флот. Блин с заказом на лангтоне просто засада. без пол литра не разберёшься! ???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПРОСТО СУПЕР! Вот это Флот. Блин с заказом на лангтоне просто засада. без пол литра не разберёшься! ???? :? Мой совет - не забудь заказать Rat lines (ванты) и советую заказать подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Обновление в блоге - смотреть ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я так понял паруса бывают BRASS SAILS WHITE METAL какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 индивидуально. Для меня травленка (брасс) лучше. И детализация и надежность повыше. вайт металл слишком мягкий и ломкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 индивидуально. Для меня травленка (брасс) лучше. И детализация и надежность повыше. вайт металл слишком мягкий и ломкий. отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я так понял паруса бывают BRASS SAILS WHITE METAL какие лучше? Еслви честно - в следующие свои покупки я буду выбирать white metal - с ними банально проще работать, выглядят, может быть не так изящно, но профит от белого металла нагляднее в виде упрощения работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ещё один вопрос? ни как не могу найти на сайте где заказать ratlines :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ещё один вопрос? ни как не могу найти на сайте где заказать ratlines :? Да, сделан сайт у них ужасно - советую посмотреть на Англо-Голландские войны: ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, сделан сайт у них ужасно - советую посмотреть на Англо-Голландские войны: ЗДЕСЬ Спасибо Джентльмены! УФ!!! сайт ещё тот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо Джентльмены! УФ!!! сайт ещё тот!!! Надеюсь заказываемый флот французский или испанский и я буду иметь честь (вдруг вырвусь с внезапной проверкой) атаковать вас =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти