Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Убоявшись засилия фрихендов, которое обеспечивают на форуме потенциальные конкуренты на весеннем конкурсе, срочно бросился оттачивать навыки упомянутого фрихенда. Заодно оттачивал и навыки рисования всяких железок, благо у инквизиции с этим делом (с железом, стало быть) богато. С фотками беда. Сфотографировав дядьку "ан фас", обрадовался, что легко отделаюсь, но увы... Плащ (на котором все фрихенды-то и есть) пока не поддается, ибо красный бликует со страшной силой. Поэтому вид сзади будет чуть погодя. Жалкие намеки на характер узора можно увидеть на капюшоне. Подлез сбоку-снизу чтобы сфотографировать подкладку плаща, ракурс не лучший, но кое-что видно. Продолжаю бороться за качество остальных фото. Крупнее: Все-таки удалось что-то выжать на виде сзади: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Эх, бойца-то и не разглядеть толком... Надо бы фотки получше. Узор на нижнем фото впечатлил, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага, что то фоты маленькие совсем, а там то вроде все очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да фрихэнд очень крут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пусть даже на такой маленькой фотографии, но завитушки видны и нравятся. Жду бОльшие фотографии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин, только я обрадовался, что красивое увижу, как - тырк! - получил мелкую фотку, не которой толком и не разглядеть ничего :) . С учетом здоровского фрихенда, точно знаю, что минька хорошая! Требую новых фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Избаловались. Фотки им подавай, чтобы все пылинки видать было ;) Он и так тут в два раза "выше ростом", чем на самом деле. Ну, вот покрупнее сделал. Еще крупнее делать не буду, извиняйте... стесняюсь :) И малость с другого ракурса... меч вроде получше тут видать. В первом сообщении выкладываю. Все, сил нету, спать пошел. Завтра обратно буду с фотоаппаратом бороться. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ё, со всех ангелов надо срочно сливаться, шоп не позориться... Дело не в размерах фоток, дело в освещении. Сейчас у тебя темной ночью в темном подвале негры тырят уголь. Если влом строить свет, просто прикрути на комп гимп, создай копию слоя с картинкой, измени режим наложения на screen, потом создай вторую копию, наложи ее в режиме overlay и поиграй с процентовкой прозрачности -- всех дел на тридцать секунд даже на моем тормозном селере-д. А хошь, я сделаю, только скинь исходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ё, со всех ангелов надо срочно сливаться, шоп не позориться... Дело не в размерах фоток, дело в освещении. Сейчас у тебя темной ночью в темном подвале негры тырят уголь. Если влом строить свет, просто прикрути на комп гимп, создай копию слоя с картинкой, измени режим наложения на screen, потом создай вторую копию, наложи ее в режиме overlay и поиграй с процентовкой прозрачности -- всех дел на тридцать секунд даже на моем тормозном селере-д. А хошь, я сделаю, только скинь исходник. Спасибо и за совет и за предложение. Со светом у меня как раз вроде все нормально. Это я исходник RAW таким образом своими руками убил скорректировал. На моем мониторе он похож на правду. Но, видать, перестарался... исходники-то как раз излишне светлые. У меня беда в другом: и металлики, которыми открашено все железо, и бликующий красный не дают подобрать нормальный ракурс и расположение источников света (чтобы и красиво и видно и на правду похоже было). Вот и маюсь. Да и с фокусным расстоянием что-то, видать, не так... вернее, с расстоянием до объектива при съемке... все время ощущение, что четкости не хватает. Хочу попробовать при дневном свете сделать пару снимков, но до выходных с этим беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Маленькая, но победа над плащом. См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Фрихенд нереально хорош. Подыхаю от зависти. Хочу так же. Пойду убьюсь ап стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти