Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неприметный инквизитор.

Рекомендуемые сообщения

Убоявшись засилия фрихендов, которое обеспечивают на форуме потенциальные конкуренты на весеннем конкурсе, срочно бросился оттачивать навыки упомянутого фрихенда. Заодно оттачивал и навыки рисования всяких железок, благо у инквизиции с этим делом (с железом, стало быть) богато.

С фотками беда. Сфотографировав дядьку "ан фас", обрадовался, что легко отделаюсь, но увы... Плащ (на котором все фрихенды-то и есть) пока не поддается, ибо красный бликует со страшной силой. Поэтому вид сзади будет чуть погодя. Жалкие намеки на характер узора можно увидеть на капюшоне.

post-851-1320861774_thumb.jpg

Подлез сбоку-снизу чтобы сфотографировать подкладку плаща, ракурс не лучший, но кое-что видно.

post-851-1320861793.jpg

Продолжаю бороться за качество остальных фото.

Крупнее:

post-851-1320865226_thumb.jpg

Все-таки удалось что-то выжать на виде сзади:

post-851-1321035284_thumb.jpg

post-851-1321035292_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmitry

Пусть даже на такой маленькой фотографии, но завитушки видны и нравятся. Жду бОльшие фотографии =)

Блин, только я обрадовался, что красивое увижу, как - тырк! - получил мелкую фотку, не которой толком и не разглядеть ничего :) . С учетом здоровского фрихенда, точно знаю, что минька хорошая! Требую новых фоток :)

Избаловались. Фотки им подавай, чтобы все пылинки видать было ;) Он и так тут в два раза "выше ростом", чем на самом деле.

Ну, вот покрупнее сделал. Еще крупнее делать не буду, извиняйте... стесняюсь :) И малость с другого ракурса... меч вроде получше тут видать. В первом сообщении выкладываю.

Все, сил нету, спать пошел. Завтра обратно буду с фотоаппаратом бороться.

Изменено пользователем Dmitry

Ё, со всех ангелов надо срочно сливаться, шоп не позориться... Дело не в размерах фоток, дело в освещении. Сейчас у тебя темной ночью в темном подвале негры тырят уголь. Если влом строить свет, просто прикрути на комп гимп, создай копию слоя с картинкой, измени режим наложения на screen, потом создай вторую копию, наложи ее в режиме overlay и поиграй с процентовкой прозрачности -- всех дел на тридцать секунд даже на моем тормозном селере-д. А хошь, я сделаю, только скинь исходник.

Ё, со всех ангелов надо срочно сливаться, шоп не позориться... Дело не в размерах фоток, дело в освещении. Сейчас у тебя темной ночью в темном подвале негры тырят уголь. Если влом строить свет, просто прикрути на комп гимп, создай копию слоя с картинкой, измени режим наложения на screen, потом создай вторую копию, наложи ее в режиме overlay и поиграй с процентовкой прозрачности -- всех дел на тридцать секунд даже на моем тормозном селере-д. А хошь, я сделаю, только скинь исходник.

Спасибо и за совет и за предложение. Со светом у меня как раз вроде все нормально. Это я исходник RAW таким образом своими руками убил скорректировал. На моем мониторе он похож на правду. Но, видать, перестарался... исходники-то как раз излишне светлые. У меня беда в другом: и металлики, которыми открашено все железо, и бликующий красный не дают подобрать нормальный ракурс и расположение источников света (чтобы и красиво и видно и на правду похоже было). Вот и маюсь. Да и с фокусным расстоянием что-то, видать, не так... вернее, с расстоянием до объектива при съемке... все время ощущение, что четкости не хватает. Хочу попробовать при дневном свете сделать пару снимков, но до выходных с этим беда.

Фрихенд нереально хорош. Подыхаю от зависти. Хочу так же. Пойду убьюсь ап стол...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...