Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопросы для новичков.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока в дюмах нахожу только "лазерные" рулетки да штангенциркули. Подскажите марку своих дюймовых рулеток.

Тогда на Жданы съезжу во вторник. Bubon тебе брать, ежели найду?

Изменено пользователем Drah'Ahnon

Тогда на Жданы съезжу во вторник. Bubon тебе брать, ежели найду?

Не, не надо. Попробую купить в Питере ГВшную за кучу денег :)

А в жопу. Я сэкономил кучу денег на армии и подставках. Gruumsh вези GWшную рулетку. Такое счастье я себе могу позволить.

Несколько вопросов по покраске (домучал пару крыс на пробу, как подумаю, сколько их надо – плохо становится):

1. Купил цитаделевские краски в Москва-Венском, из них оказалась одна Фундэшн. Чем они от обычных отличаются и есть ли какие-нибудь особенности в работе с ними ? Растворяются в воде вроде хуже обычных.

2. Модель после покраски сначала покрывать лаком, а затем делать базу (песок, например) и траву или сначала база, потом лак, затем трава или еще как ?

3. Босниевский матовый лак для покрытия моделей нормально подходит или лучше Арми Пэйнтер ? Или вообще лучше полуматовый (если есть такой, конечно) ?

1. Это краска для основы как бы. Более густая, что бы грунт не просвечивался.

2. Лучше до оформления базы.

3. Босни ништяк. Матовый.

Крась потоком, а не по 1ой мине, так быстрее.

Намерен ли кто-нибудь заказывать мегафорсы и можно ли присоединиться к заказу ?

Интересуют скавены.

Для мегафорса доставка обойдется в 29 фунтов и поедет оно, скорее всего, UPSом. Есть мнение, что выгоды - никакой.

Для мегафорса доставка обойдется в 29 фунтов и поедет оно, скорее всего, UPSом. Есть мнение, что выгоды - никакой.

из-за того, что попадает на обязательную растаможку ?

Изменено пользователем Resident

из-за того, что попадает на обязательную растаможку ?

Ну смотри - у скавенов в "на халяву" получаются отряд штормверминов и пушка или колокол. Доставка +29 фунтов, растаможка +40 фунтов. На мой взгляд - проще купить поотрядно то же самое, или дождаться, когда оно приедет (если приедет) в Москву\Питер. По опыту таких вещей - где-то полгода после релиза купить их можно без напряга, еще полгода - с напрягом.

Ну смотри - у скавенов в "на халяву" получаются отряд штормверминов и пушка или колокол. Доставка +29 фунтов, растаможка +40 фунтов. На мой взгляд - проще купить поотрядно то же самое, или дождаться, когда оно приедет (если приедет) в Москву\Питер. По опыту таких вещей - где-то полгода после релиза купить их можно без напряга, еще полгода - с напрягом.

Спасибо, значит будем покупать поотрядно.

Не повериш, но у Кира стоял бидон с 10 литрами водки.

=) я даже не сомневался, а вобще спасибо что приехали с вами всегда круто играться! )

=) я даже не сомневался, а вобще спасибо что приехали с вами всегда круто играться! )

Читани

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119837

Ребят, а когда кто в следующий раз поедет закупаться? И можно будет через вас купить чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...