Gruumsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопросы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет. Долго думал и все-таки решился попробовать начать играть в WFB. Опыта игры никакого и ни в какой варгейм. Английским не владею. Успехов в моделировании и покраске не имею. Т.е. исключительно негативные данные, не способствующие продвижению в выбранном направлении. Тем не менее буквально сегодня выкупил полстартера со скейвенами. Клуб, как я понял, откроется после переезда примерно через 2 недели. Так что есть время на подготовку к первой игре. Попробую собрать и начать красить мини. Вопросы: 1. скейвенов грунтовать в черный цвет или лучше в темно-коричневый 2. если в темно-коричневый, то где можно купить такой грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... Вопросы: 1. скейвенов грунтовать в черный цвет или лучше в темно-коричневый 2. если в темно-коричневый, то где можно купить такой грунт 1. В светло-коричневый. Потому, как сразу можно сделать кожу-использовать проливку (washe). Она придаст объем телу. 2. Я использую автомобильные грунты, но тут надо разбираться-может разъедать пластик или быть глянцевым. Могу привезти с МСК коричневый грнут для моделей от армипеинтера (у меня есть опыт покраски скавенов, так что не прогадаешь). Везти? [ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ] Вот что такое воши, тебе нужен девлан мад. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Могу привезти с МСК коричневый грнут для моделей от армипеинтера (у меня есть опыт покраски скавенов, так что не прогадаешь). Везти? Вези + подставки под отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Это Влад. Gruumsh ты не мог бы заодно привезти Bloodletters of Khorne(99129915001) и Кубики(Dice cube 99229999086)? P.S.(Телефон мтс 5196506) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Drah'Ahnon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это Влад. Gruumsh ты не мог бы заодно привезти Bloodletters of Khorne(99129915001) и Кубики(Dice cube 99229999086)? P.S.(Телефон мтс 5196506) Уже поздно, я приехал. Привез грунт, привез проливку, привез треи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уже поздно, я приехал. Привез грунт, привез проливку, привез треи. Если грунт есть свободный, то я бы взял пару баночек что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Грунт аэрозоль, не под кисть. Какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чёрный , если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чёрный , если есть. На неделе иду брать босниевский. Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если он норм - бери мне тоже пару баллонов, апосля на клубе пересечёмся или может раньше, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Юра, если будет матовый лак босниевский - мне баллончик захвати. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Юра, если будет матовый лак босниевский - мне баллончик захвати. ;) Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как можно добыть Dice Cube? Может остался у кого "лишний" набор кубиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Будем в Питер можем упить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отпишитесь перед поездкой. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 3-4 там будем. Цвет пофиг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Белый или черный (Черный, конечно, к ордам демонов полутше будет). +ни рулетки, ни шаблонов у меня нету (если только не трудно будет) - рулетку и шаблоны расфуфыренные (Warhammer Template Set 99220299032) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рулетку в строй магазине там дешевле и тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас дюймовые не смог найти. Хотя можно ведь разметить и сантиметровую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас дюймовые не смог найти. Хотя можно ведь разметить и сантиметровую? У нас полный клуб рулеток стоительных. Все с дюймами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я смотрел и спрашивал на ц.стройрынке Уручья. Где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я смотрел и спрашивал на ц.стройрынке Уручья. Где брали? Например в ЦУМе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ы! Сегодня гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drah'Ahnon Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Fail. В ЦУМе больше нет дюймовых. Поищу в интернет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти