Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) для опережающего вправления рыхлых мозгов извещаю: Про клубные деньги и целевые взносы. 1) сдав деньги клубу вы добровольно соглашаетесь с тем расходованием денег, которое будет одобрено большинством членов клуба. Никакие "я за ДОФИГА лет сдал МИЛЬОН рублей верните их мне я создам собственный клуб или что-то там еще" не будут даже рассматриваться ;) 2) сдача денег является делом добровольным и осуществляется в целях улучшения собственности клуба http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104711 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) были случаи? для опережающего вправления рыхлых мозгов извещаю: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да не случаев не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти