DarkRaider Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 2400 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Sorcerer Lord of Tzeentch 430.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Magic Level 4 Armour of Destiny Necrotic Phylactery Infernal Puppet Third Eye of Tzeentch 1 Disc of Tzeentch Pts 1 Exalted Hero of Tzeentch 170.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Shield Obsidian Lodestone 19 Chosen of Tzeentch 490.0 Pts Mark of Tzeentch; Option Qualifier; Halberd; Chaos Armour; Standard; Musician Blasted Standard 1 Champion @ Chaos Armour 39 Chaos Marauders of Khorne 250.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon; Standard; Musician 1 Chieftain 39 Chaos Marauders of Khorne 250.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon; Standard; Musician 1 Chieftain 39 Chaos Marauders of Khorne 250.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon; Standard; Musician 1 Chieftain 1 Chaos Warshrine of Tzeentch 150.0 Pts Mark of Tzeentch 1 Hellcannon 205.0 Pts 3 Hellcannon Crew Pts Heavy Armour 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 3 Hellcannon Crew Pts Heavy Armour Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 147 Total Army Cost: 2400.0 вот исправил ростер Изменено 11 ноября, 2011 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Имхо одной коробки маров хватит и добавить 20 или 25 воинов Нургла с алебардами и щитами если хватит то еще шрайну взять вторую.Так как у маров лидак маленький и погнать легко оч.Еще не хватает БСБ. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 bsb у меня есть, а насчет маров не знаю играл пока еще не убегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вполне себе так хорошо, менять маров на войнов необязательно т.к. в определенных ситуациях лучше одно в других другое - а в целом они взаимозаменяемы. А погнать маров по лидаку с бсб? - это надо быть выдающимся неудачником Не совсем понятен выбор тряпки для чозенов, если юзать связку чезены+алтарь то лучше тряпку с терором - тогда больше вероятность получить вард. На мой вкус у такого ростера будут проблемы с армиями с кучей отрядов - задевертят и ты никуда непридешь. А тратить стрельбу пушек и магию на всякую мелочь несовсем оправдано. Хотя попробуй - раскажешь что выйдет. На оставшиеся 5 очков возьми Ironсors icon (вард от машин) для бсб PS все сам думал о росписке на мародерских кирпичах, но красить порядка сотни неособо прикольных минек останавливает Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bi4ara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) странно, 2400 ростер, но по ЕТС ограничениям не валиден Не пойму профита в хеви арморе с 4++ при учете что можно на 5 очков дешевле взять талисман 4++ и с остаться с хаос армором, а в довесок взять щит с 2+ игнором первого хита. Непонятно почему чухи без фавора, судя по тому, что алтарь 1, и они не террорные на варду ты не расчитываешь, но без фавора ты рискуешь играть с бесполезными плюшками. Вместо лодстоуна можешь дать бсб или ошейник кхорна или, если ты больше его никак закачивать не будешь, гифт с 4++ от магии и МР(2), чухи не обидятся, я гарантирую, а еще очки останутся на закачку или еще какие плюшки. И вообще ему просится хотя бы обычный щит. Можно попробовать чух со щитами, этакий отряд бессмертных. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 странно, 2400 ростер, но по ЕТС ограничениям не валиден Не пойму профита в хеви арморе с 4++ при учете что можно на 5 очков дешевле взять талисман 4++ и с остаться с хаос армором, а в довесок взять щит с 2+ игнором первого хита. Непонятно почему чухи без фавора, судя по тому, что алтарь 1, и они не террорные на варду ты не расчитываешь, но без фавора ты рискуешь играть с бесполезными плюшками. Вместо лодстоуна можешь дать бсб или ошейник кхорна или, если ты больше его никак закачивать не будешь, гифт с 4++ от магии и МР(2), чухи не обидятся, я гарантирую, а еще очки останутся на закачку или еще какие плюшки. И вообще ему просится хотя бы обычный щит. Можно попробовать чух со щитами, этакий отряд бессмертных. хочу поиграть пока так т.к. ростер еще не тестил, надо попробовать.То что не валиден знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я бы одну пушку взял... слишком рэндомные они.... возможно просто - 410 очков сразу же. лучше еще один алтарь и остальные очки увеличить войнов...или чузенов.. маг без тертьей варды?еще и отдельно летает. пушек не боишся? 1 ядро и минус 430 очков с потерей генерала. ну и про банер чузенам уже писали. знамя терора увеличивает шанс во много раз кастовать алтарем нужный баф. [ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ] так же вопрос а герой тзинчевский в какой коробке идет? смысл ему марки тзинча? 6 варда? одним алтарем без знамя на терор все равно не накастуешь варду. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вместо брони талисман хотя бы дай, а то впустую слит +1 ас и 5 очков. Armour of Destiny дает 4++, так что маг с 3 вардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я бы одну пушку взял... слишком рэндомные они.... возможно просто - 410 очков сразу же. лучше еще один алтарь и остальные очки увеличить войнов...или чузенов.. маг без тертьей варды?еще и отдельно летает. пушек не боишся? 1 ядро и минус 430 очков с потерей генерала. ну и про банер чузенам уже писали. знамя терора увеличивает шанс во много раз кастовать алтарем нужный баф. [ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ] так же вопрос а герой тзинчевский в какой коробке идет? смысл ему марки тзинча? 6 варда? одним алтарем без знамя на терор все равно не накастуешь варду. я же отписал что хачу попробовать поиграть таким ростером, играть буду выходные, после напишу как сыграл [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Вместо брони талисман хотя бы дай, а то впустую слит +1 ас и 5 очков. Armour of Destiny дает 4++, так что маг с 3 вардой. ростер исправил сорсер у меня 3 вардой просто неудачно скопировал Изменено 11 ноября, 2011 пользователем DarkRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения