Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия ИГ #2...

Рекомендуемые сообщения

Вот второй Гвардеец из разряда трупов забитых войнами Хаоса

post-4561-1154924295_thumb.jpg

Оценивайте и советуйте если что нетак...:)

Не понравилось. В него кидали эти ножи? Или старательно втыкали? В любом случае странная композиция.

Не кидали, а пригвоздили, типа распяли..

Зачем?

А как еще отметить следы прибытия Хаоса?? Гора трупов и изувеченных тел, другова варианта я невижу :)

Тело можно распять на каком нить символе хаоса. Или на аквиле. или еще как нить... Но те тупо воткнув 3 ножа.

Кому это надо? Марины не опустятся до такого. Трейторы, культисты? Ножи великоваты. Вообще ножи смотрятся как будто в него мачете воткнули.

Тело можно распять на каком нить символе хаоса. Или на аквиле. или еще как нить... Но те тупо воткнув 3 ножа.

Кому это надо? Марины не опустятся до такого. Трейторы, культисты? Ножи великоваты. Вообще ножи смотрятся как будто в него мачете воткнули.

Сорри, не пояснил сразу, при окончательной покраске за гвардейцем на стене будет нарисован символ Хаоса, сейчас он висит не на той стене и только для примера. И насчет ножей, это СМовские клинки, а они побльше гвардейских будут ;)

Сорри, не пояснил сразу, при окончательной покраске за гвардейцем на стене будет нарисован символ Хаоса, сейчас он висит не на той стене и только для примера. И насчет ножей, это СМовские клинки, а они побльше гвардейских будут ;)

Это не решает проблемы. Про ножи я в курсе, потому и сказал - маринам мучать какого-то вшивого гвардейца ни к чему. Он для них никто и звать его никак. Ну все вышесказанное мое ХО...

Орки в меткости тренировались. Но этот парень крепким оказался: он продолжает сжимать гранату и сообщает по рации свои координаты.

Это не решает проблемы. Про ножи я в курсе, потому и сказал - маринам мучать какого-то вшивого гвардейца ни к чему. Он для них никто и звать его никак. Ну все вышесказанное мое ХО...

Ну почему же? Это вполне в духе каких-нибудь Слаанешитов! Разве я не прав? :D

А мне понравилось. Чувствуетяс кто то его недолюбливал. Ех я бы сам непроч пригвоздить некоторых... ))

• Главный Администратор

Ты только по трупам специализируешься?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ты только по трупам специализируешься?

Пока да, готовлю основу для диарамы, уже лист пенопласта купил 120х100 см, вот куплю бокс СМ и ХСМ буду ближний бой делать, крови будет :D

фильм Частилище напомнило :( :( :( .

Былобы покруче если голову ему немного закинуть назад и вставить нож в рот или воткнуть в лоб

Imho надо взять грин стаф и поработать над лицом...

Да и всё тело лучше разобрать на части и тем же грин стафом собрать в более правдоподобной позе.

Тело должно быть распято по-настоящему. А сейчас в него просто ножи воткнули.

Пример позы распятого тела надо поискать среди картин, хотя это и сложно будет воплотить...

Изменено пользователем _Berserker_

Не понравилось. В т.ч. и потому, что не люблю мокруху на диорамах, пусть даже и бэковую.

Imho надо взять грин стаф и поработать над лицом...

Да и всё тело лучше разобрать на части и тем же грин стафом собрать в более правдоподобной позе.

Тело должно быть распято по-настоящему. А сейчас в него просто ножи воткнули.

Пример позы распятого тела надо поискать среди картин, хотя это и сложно будет воплотить...

чувствуется мироедушка =)

нереалиситчно. если уж хаоситам так понадобилось запытать его, надо бы изобразить труп запытанного. Сорванная кожа, вырезанные знаки хаоса, выколотые глаза, отрубленные пальцы, потроха, валяющиеся у ног...

а так... кавайно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...