Хрум-Хрум! Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 собсно первый опыт работы с "зелёнкой" :) морда: http://photofile.ru/photo/wzz/2012333/31777549.jpg ...и остальные части "тела" : http://photofile.ru/photo/wzz/2012333/31777736.jpg http://photofile.ru/photo/wzz/2012333/31777807.jpg http://photofile.ru/photo/wzz/2012333/31777809.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Для первого раза очень даже хорошо. Однако надо бы поровней окантовку поверхностей, может бритовкой пройтись стоит. А вот с мордой беда, особенно с "ушами". Эти "уши" портят всё впечатление от неплохой работы. И убивает их то, что они не одинаковые. Ну раз у тебя голова стандартная, возьми ты её из бокса големов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ахха, попались мусье :P Так вот он, обладатель дреда, которого вчера пытался зафоткать Гровакс . А я ему всячески мешал, правда не со зла ;) Ну что сказать, в грунте он был чутка другой. :rolleyes: Мне понравилось, за исключением некоторых моментов : 1. Обладает недостатками коротколапости(ногости), как и все маровские дреды. Способ - удлинять ноги. ИМХО - дред Хаоса несколько повыше и по уже, быть должен, как с ересьных времён. 2. Ужасно не понравился торс хаосмара под башкой. Скушно и предсказуемо. 3. Чейнсорд надо односторонний ИМХО, и придумать какое-нить крепление, как у прототипа задумки - у форджевского дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 CCW хваталка оч понравилась! Супер! Насчёт чейнсворда под лазкэноннами ничего не скажу - как улучшить не знаю. А вот ножки действительно коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 И правда - фотографировал. Но фоток показать не могу. могу сказать что смотрится по другому. вообще. хотя морда так же не правильно отделена от тела. Есть ровно одно предложение по чейну - хотя много перепики: 1. отпилить стволы лазок. 2. переделать их дула так что они станут спаренными не по вертикали, а по горизонтали. в идеале - их бы еще и поближе бы друг к другу сдвинуть. 3. сделать типа короба под лазками. (у айронов я бы сделал сдоровое тунельное орудие. у себя подумай. может палку колдовскую воткни какую.) 4. к ней и приделай чейн. можно даже под углом вниз. градусов по 45. Совсем модно там кулак сделать дредовский под лазками и приделать чейн уже к ним. можно даже спаренный. Пока думал на счет такой штуки пришла идея. вместо прикрепления чейна туда можно прикрепить руку. (лазки правда все равно поднимать для этого надо... ) в которую вложить которой посох с парой чейнов расставленых .....(не придумал как объяснить их расположение, но надеюсь ты понял как имелось ввиду) Кстати идея тзинчевского дредноута с посохом (с). (умудришься поставить его на одно колено и вместо имени сможешь написать "гендальф".) ПС. А еще лезвия на такие стволы можно лепить как у дифайлера на риперы лезвия повешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да сделает кто нибуть Слаанешовский дред? У меня есть иде (точнее две: одна слева,другая справа) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E2EK1EL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Da, ochen' klevo, mne ochen' ponravilos'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ахха, попались мусье :P Так вот он, обладатель дреда, которого вчера пытался зафоткать Гровакс . только я не владелец сего чудовища, а скромный его хранитель и мучитель :D спасибо всем за отзывы и коментарии! как только вернётся хозяйка дреда мы решим стоит ли менять в нем что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Очень даже симпатишно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти