Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан Смолетт

Рекомендуемые сообщения

Минька получилась неудачная, но всякая неудача - возможность учиться. Придя к такому выводу, таки решился выложить капитана Смолетта, производства товарища Ратника в моём покрасе.

"Таки фото анфас"

33767652.jpg

Чтобы персонаж не утратил мультяшность, я решил некоторые элементы нарочито не высветлять, оставить плоскими. Ну или чуть-чуть выделить тени.

И тут ко мне прилетела розовая птица обломинго. Краска, которя ранее полностью соответствовала моим душевным порывам, начала блестеть, скотина. Недостойные поверхности я промазал жидкостью из баночки с надписью :" лак акриловый матовый", купленной в художественном магазине. Помазанные повехности потемнели, но блестеть не перестали. Свинство с их стороны, если хотите знать моё мнение.

"таки фото профиль"

88970453.jpg

Из-за чего появился блеск понятно (по крайне мерее есть такая иллюзия) - очень много слоёв сильно разведенной краски. Правосланый лак подберу со временем.

Собственно, что хочется услышать:

1. Так как это первый опыт НММ, то жду советов по подбору цветов и поправок. как надо было это сделать на самом деле.

2. Посоветуйте, что сделать с губами на следующих миньках этой серри: в мульте они совсем не обозначены, а на миньке как то таки надо их нарисовать.

3. Любые другие замечания и советы.

На мой взгляд НММ-у не хватает бликов, т.е. для "стальных" элементов просто буквально по мазку белым, а вот "латунные" я бы чуть еще высветлил, а потом контрастный блик белым добавил. ИМХО конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...