Женяй Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Минька получилась неудачная, но всякая неудача - возможность учиться. Придя к такому выводу, таки решился выложить капитана Смолетта, производства товарища Ратника в моём покрасе. "Таки фото анфас" Чтобы персонаж не утратил мультяшность, я решил некоторые элементы нарочито не высветлять, оставить плоскими. Ну или чуть-чуть выделить тени. И тут ко мне прилетела розовая птица обломинго. Краска, которя ранее полностью соответствовала моим душевным порывам, начала блестеть, скотина. Недостойные поверхности я промазал жидкостью из баночки с надписью :" лак акриловый матовый", купленной в художественном магазине. Помазанные повехности потемнели, но блестеть не перестали. Свинство с их стороны, если хотите знать моё мнение. "таки фото профиль" Из-за чего появился блеск понятно (по крайне мерее есть такая иллюзия) - очень много слоёв сильно разведенной краски. Правосланый лак подберу со временем. Собственно, что хочется услышать: 1. Так как это первый опыт НММ, то жду советов по подбору цветов и поправок. как надо было это сделать на самом деле. 2. Посоветуйте, что сделать с губами на следующих миньках этой серри: в мульте они совсем не обозначены, а на миньке как то таки надо их нарисовать. 3. Любые другие замечания и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На мой взгляд НММ-у не хватает бликов, т.е. для "стальных" элементов просто буквально по мазку белым, а вот "латунные" я бы чуть еще высветлил, а потом контрастный блик белым добавил. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не столько бликов, а контраст нужен, то есть базовый цвет должен быть темнее гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти