Sashimoto Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ростер сотавлял с учётом уже имеющихся моделей. Хочеться взять скорпа, но где взять очки - не знаю. Насчёт гвардов - не знаю, нужны ли? Не будет ли достаточно простых скелетов? От чариоток отказываться не собираюсь, ибо очень они мне нравятся. 1 Tomb King @ 270.0 Pts General Blade of Antarhak Armour of Silvered Steel Dragonbane Gem 1 Liche High Priest @ 280.0 Pts Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 Dispel Scroll Obsidian Lodestone 5x Liche Priest @ 70 Pts Magic Level 1; Lore of Light 4 Skeleton Chariots @ 250.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 2x 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts 3x 10 Skeleton Archers @ 70.0 Pts Musician 5 Skeleton Horse Archers @ 70.0 Pts 25 Tomb Guard @ 355.0 Pts Halberd; FCG 3 Necropolis Knights @ 195.0 Pts 1 Casket of Souls @ 135.0 Pts 1 Hierotitan @ 175.0 Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 95 Total Army Cost: 2500.0 Как-то так. Пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я прям горжусь больше чем обычно). Я не могу понять зачем нужен огненный банер чариотам, так же им не нужен музыкант. Отряд становиться сильно дороже 275 очков.... Очень хочется иметь бункер для приста моделек на 20. Ну а остальное дело вкуса не столь важно что выбрать)))... Кинг или прист смерти. Найты, гарды, сфинксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо, учтём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 25 гвардов. На 2000 еще бы куда ни шло, а вот на 2500 маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 25 гвардов. На 2000 еще бы куда ни шло, а вот на 2500 маловато будет. Просто у меня больше нету. А сколько, вообще, представляется оптимальным числом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Максимум - 30. Больше уже слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Новый вариант Tomb King @ 270.0 Pts General Armour of Silvered Steel Dragonbane Gem Blade of Antarhak Liche High Priest @ 235.0 Pts Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 Dispel Scroll 5x Liche Priest @ 70.0 Pts Magic Level 1; Lore of Light 4x 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts Normal Bow 20 Skeleton Warriors @ 110.0 Pts Shield; FCG 4 Skeleton Chariots @ 220.0 Pts 5 Skeleton Horse Archers @ 70.0 Pts 28 Tomb Guard @ 409.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; FCG Banner of Swiftness 3 Necropolis Knights @ 195.0 Pts Casket of Souls @ 135.0 Pts Hierotitan @ 175.0 Pts Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 108 Total Army Cost: 2499.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 5x Liche Priest @ 70.0 Pts Magic Level 1; Lore of Light Фу как пошло.. Митя придумал тему - это скилл.. а просто повторить - каждый может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Фу как пошло.. Митя придумал тему - это скилл.. а просто повторить - каждый может)Смысл в этом посте? Типа ты никогда ничьих наработок не юзал? Стар Дрегон по 7-ке с двумя пачками принцев? :rolleyes: Или ты хочешь, чтобы в каждом ростере была новая супер комба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Смысл в этом посте? Типа ты никогда ничьих наработок не юзал? Стар Дрегон по 7-ке с двумя пачками принцев? :rolleyes: Или ты хочешь, чтобы в каждом ростере была новая супер комба? Lol А какое отношение имеет юзание чужих наработок и вывешивание ростра на форуме? Это как бы разные вещи, странно что ты этого не понимаешь. Я не вешал ростер на старе - я им играл. Может быть тебе так понятнее будет. Если очень хочется - то давай в личку, эта тема к этому ростру никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) fixed Изменено 13 ноября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ... Я все таки потру твой пост) Но за офтопик тебя наказывать не буду так уж и быть. Я тебе предложил личку, ты отказался. Твое право, но это не повод флудить в чужой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Я все таки потру твой пост) Но за офтопик тебя наказывать не буду так уж и быть.Вот что мне нравится в людях, так это то что когда с ними разговариваешь как с обычными людьми и у них кончаются аргументы, то они включают модерские права :) З.Ы. И свой пост ты не потёр, что было логично, т.к. он был тоже про флуд и даже админских прав для этого не надо. З.З.Ы. Мог бы и отцепить все посты начиная со своего для обсуждения. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти