Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

или милые,зеленые человечки :rolleyes:

Изменено пользователем Stalker2009

Броня конечно высший класс )) Кожа тоже хороша, понравился дыро-глаз. Интересный получился кулакастый орк =) Хоть бы косяков сделал для приличия, а то нечего будет обсуждать людям ))

Изменено пользователем Кислый

Спасибо, рад что вам нравятся зеленые человечки :D

"Из косяков"..я вот сейчас смотрю и думаю, зря не добавил украшений-зубчиков на наплечники,скажем желтого цвета,пожжжжадничал )

Спасибо, рад что вам нравятся зеленые человечки :D

"Из косяков"..я вот сейчас смотрю и думаю, зря не добавил украшений-зубчиков на наплечники,скажем желтого цвета,пожжжжадничал )

Нафиг они не нужны, меньше бы броню стало видно, а она крутая)

Классно вышло - все есть и металл и кожа и база.

Пара вкусощины с моей стороны - чирки до металла я бы еще на плоскостях брони сделал, для пущего ожизнивания, чтобы было видно что парни любят биться.

Камни на базе не понял из чего, предположу что ПВХ?

чирки до металла я бы еще на плоскостях брони сделал

Эт да, там вроде есть парочка,но явно мало-тут я упустил момент, зарисовался чуток. На следующем персонаже обязательно учту)

Понравились ржавые шашечки на оружии. Сам размышлял о таком ходе.

Подскажешь какими цветами рисовал подложку и сами шашечки чтобы они потом были видны под металликом?

Не знаю... орки офигенны... а как раз броня не очень нравиться...грязь как будто не не грязь... а элемент брони...

Врочем это чорки, наверное так и придираюсь... плюс однозначно!

Всем спасибо за отзывы.

Подскажешь какими цветами рисовал подложку и сами шашечки чтобы они потом были видны под металликом?

Шашечки рисовались просто-на основной цвет топора черным и желтым, потом была серия проливок(точно не скажу чем, ибо не помню :D ) и добавлял коцки металликом поверх-как бы сколы. И еще тонировка,ч то б не выделялось.

Циник- "...грязь как будто не не грязь... а элемент брони... " Это и не грязь :D Тут грязи нет и я не ставил себе задачей нарисовать грязную броню. Задача была нарисовать коцанную-старую броню с облезшей краской. Там ,где краска слезла до металла-металл темнеет и ржавеет,а в местах потертостей-он блестит..как то так.

потрясающе, работа очень понравилась эх был бы плюсомёт:(

Изменено пользователем Zaiden

С десантником работа кипит, если время свободное будет, то к выходным сдам его Ромке на фотосессию))

Изменено пользователем Stalker2009

С десантником работа кипит, если время свободное будет, то к выходным сдам его Ромке на фотосессию))

Отлично, полюбому поеду посмотреть в живую ) А в каком цвете делаешь? Или сюрприз будет?

А в каком цвете делаешь? Или сюрприз будет?

Веселый цвет супермена :D Инвисус всю плешь проел,хочется ему яркостей,вот и будет он яркий.

Я очень люблю "мультики", а здесь автор может красить разными стилями, вот и приходиться нытьем автора вынуждать))) Воощем - больше мультфильмов, богу мультфильмов

У меня еще вопрос - чем проливка отличается от тонировки в плане исполнения, про проливки разноцветные я понял. Потом тонировка, не понял как она создается? Предполагаю, что тонировка это очень легкая проливка?

У меня еще вопрос - чем проливка отличается от тонировки в плане исполнения, про проливки разноцветные я понял. Потом тонировка, не понял как она создается? Предполагаю, что тонировка это очень легкая проливка?

Чесно слово, я не знаю :D Но, проливкой пользуюсь для сглаживания общего интерьера , так сказать- тонирую всю миньку, на орках промежутком была проливка перед финальными нанесением краски-затемнил весь фон ею и сгладил переходы на общей картинке.Она хорошо вытемняет. А тонировка- я использую разведенную краску так, что бы след от кисточки на бумаге был именно той самой краски ,но как бы прозрачый, что ли. Ею я тонирую отдельные места краски-тупо красный или коричневый , или зеленый и т.д. Сглаживаю конкретные места конкретного цвета. Кирилла попытай- он огромный спец в этих вопросах.

Имел честь заценить сие чудо в живую....отпадно!

Спасибо) А видел чего Миха там ваяет для меня? :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...