Stalker2009 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) или милые,зеленые человечки :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGoblin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Офигено! Нет слов.. метал просто капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Отличный покрас особенно нравится металл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Крутой покрас! Нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Броня конечно высший класс )) Кожа тоже хороша, понравился дыро-глаз. Интересный получился кулакастый орк =) Хоть бы косяков сделал для приличия, а то нечего будет обсуждать людям )) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо, рад что вам нравятся зеленые человечки :D "Из косяков"..я вот сейчас смотрю и думаю, зря не добавил украшений-зубчиков на наплечники,скажем желтого цвета,пожжжжадничал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо, рад что вам нравятся зеленые человечки :D "Из косяков"..я вот сейчас смотрю и думаю, зря не добавил украшений-зубчиков на наплечники,скажем желтого цвета,пожжжжадничал ) Нафиг они не нужны, меньше бы броню стало видно, а она крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Классно вышло - все есть и металл и кожа и база. Пара вкусощины с моей стороны - чирки до металла я бы еще на плоскостях брони сделал, для пущего ожизнивания, чтобы было видно что парни любят биться. Камни на базе не понял из чего, предположу что ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Эффект облезшей краски один из лучших что я видел) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чирки до металла я бы еще на плоскостях брони сделал Эт да, там вроде есть парочка,но явно мало-тут я упустил момент, зарисовался чуток. На следующем персонаже обязательно учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Симпатяги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Понравились ржавые шашечки на оружии. Сам размышлял о таком ходе. Подскажешь какими цветами рисовал подложку и сами шашечки чтобы они потом были видны под металликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 супер! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не знаю... орки офигенны... а как раз броня не очень нравиться...грязь как будто не не грязь... а элемент брони... Врочем это чорки, наверное так и придираюсь... плюс однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем спасибо за отзывы. Подскажешь какими цветами рисовал подложку и сами шашечки чтобы они потом были видны под металликом? Шашечки рисовались просто-на основной цвет топора черным и желтым, потом была серия проливок(точно не скажу чем, ибо не помню :D ) и добавлял коцки металликом поверх-как бы сколы. И еще тонировка,ч то б не выделялось. Циник- "...грязь как будто не не грязь... а элемент брони... " Это и не грязь :D Тут грязи нет и я не ставил себе задачей нарисовать грязную броню. Задача была нарисовать коцанную-старую броню с облезшей краской. Там ,где краска слезла до металла-металл темнеет и ржавеет,а в местах потертостей-он блестит..как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда крутого десантника до красишь? Уж очень хочется посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) потрясающе, работа очень понравилась эх был бы плюсомёт:( Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) С десантником работа кипит, если время свободное будет, то к выходным сдам его Ромке на фотосессию)) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С десантником работа кипит, если время свободное будет, то к выходным сдам его Ромке на фотосессию)) Отлично, полюбому поеду посмотреть в живую ) А в каком цвете делаешь? Или сюрприз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А в каком цвете делаешь? Или сюрприз будет? Веселый цвет супермена :D Инвисус всю плешь проел,хочется ему яркостей,вот и будет он яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я очень люблю "мультики", а здесь автор может красить разными стилями, вот и приходиться нытьем автора вынуждать))) Воощем - больше мультфильмов, богу мультфильмов У меня еще вопрос - чем проливка отличается от тонировки в плане исполнения, про проливки разноцветные я понял. Потом тонировка, не понял как она создается? Предполагаю, что тонировка это очень легкая проливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня еще вопрос - чем проливка отличается от тонировки в плане исполнения, про проливки разноцветные я понял. Потом тонировка, не понял как она создается? Предполагаю, что тонировка это очень легкая проливка? Чесно слово, я не знаю :D Но, проливкой пользуюсь для сглаживания общего интерьера , так сказать- тонирую всю миньку, на орках промежутком была проливка перед финальными нанесением краски-затемнил весь фон ею и сгладил переходы на общей картинке.Она хорошо вытемняет. А тонировка- я использую разведенную краску так, что бы след от кисточки на бумаге был именно той самой краски ,но как бы прозрачый, что ли. Ею я тонирую отдельные места краски-тупо красный или коричневый , или зеленый и т.д. Сглаживаю конкретные места конкретного цвета. Кирилла попытай- он огромный спец в этих вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Имел честь заценить сие чудо в живую....отпадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Имел честь заценить сие чудо в живую....отпадно! Спасибо) А видел чего Миха там ваяет для меня? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты остальных чтоль не будешь красить? Кстати, скоро там "космопех" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти