knyazzz Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет всем=) Залез этот дред в душу=) Решил сделать его скретчбилд=) Материал картон, остатки пластиковых БТТ в 1/35... Реальную модель не мерял, в руках не держал... Делаю по фоткам... Оригинал С этой фотки брал размеры А вот моя модель Одел каску, приготовился ловить тапки и табуретки=) С нетрпением жду ваши комменты и предложения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как по мне - очень хорошо получается, сам думал замутить такого дреда, а то на форджевского тратиться жаба душит.... Для картона вообще замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо=) К вечеру планирую поставить его на ноги, так что ждите новых фоток=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень даже неплохо получается. Обрати внимание, что болтер или огнемет у него встроен в перчатку, а магазины/балоны сверху на кулаке. Ну и по поводу постановки на ноги - у него тушка отдельно крепится к некоей платформе, которая уже в свою очередь к "тазобедренному суставу", может это поможет :) потом главное хорошо загрунтовать/зашлифовать и покрасить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалко, что такая красота из картона, а не из более приличествующего такому достойному скретчу материала - полистироли или ПВХ. Плюс в репу. Надеюсь, ты сделал ему нормальные ноги, как на артах, а не скопировал форджовый отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Клево получается! Если бы не прочитал, никогда бы не подумал, что это картон. Уди в работе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень даже неплохо получается. Обрати внимание, что болтер или огнемет у него встроен в перчатку, а магазины/балоны сверху на кулаке. Ну и по поводу постановки на ноги - у него тушка отдельно крепится к некоей платформе, которая уже в свою очередь к "тазобедренному суставу", может это поможет :) потом главное хорошо загрунтовать/зашлифовать и покрасить будет :) Спасибо=) Про огнемет, платформу и т.д я знаю=) Сейчас как раз делаю ту самую платформу=) В руке будет огнемет, попробую смоделить пламя для него, а а баллоны и магазины крепятся на кулаке снизу=) [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Жалко, что такая красота из картона, а не из более приличествующего такому достойному скретчу материала - полистироли или ПВХ. Плюс в репу. Надеюсь, ты сделал ему нормальные ноги, как на артах, а не скопировал форджовый отстой! А можно эти арты увидеть? А то я только по фоткам с форджа делаю=) Может ссылкой поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Надеюсь, ты сделал ему нормальные ноги, как на артах, а не скопировал форджовый отстой! :? А чем тебе форджевские ноги не угодили? Мне наоборот очень нравятся, на артах прехереси дред обычно как банка на курьих ножках, а фордж накачал ножки..... "Пара фотке" А вообще можешь тут покопаться, тут много артов.... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне форджевские тоже больше нравятся=) Как-то массивнее смотрятся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а а баллоны и магазины крепятся на кулаке снизу=) Хотел сказать "снаружи", ну в общем друг-друга поняли - это хорошо. Про ноги - многим не нравятся именно башмаки контемптора, более привычно распальцовку видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Пока очень хорошо, посмотрим что дальше будет =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ух, ты, какая классная табуретка. Слежу за темой. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Женяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне понравилось. Однако картон - это муветон. Всегда несколько досадно, что такие дефицитные вещи как труд, внимание к деталям, аккуратность и прямые руки вкладываются в изначально порочный материал. Сменить материал и так держать по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем спасибо за отзывы =) Сменить материал и так держать по работе. Картон использую, т.к. в нашем маленьком городке не смог найти нигде модельного пластика (в рекламных агенствах не был)... Вот небольшое продолжение: П.С. как то не очень мне эти ноги нравятся, может из-за того что не закончены, может в размер не попал... А может это мне просто кажется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 может в размер не попал... да, ноги нужно уменьшать, раза в полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ищи пожирателей доширака, нападай и отбирай у них крышечки. Запас тонкого пластика будет обеспечен. Ну а там и до остального недалеко. Верхняя половина Дреда очень хорошо получилась. А ноги как-то пока угловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Переделал ногу, этот вариант мне намного больше нравится=) Шлем приготовил=) Жду тапки и табуретки в свой адрес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Этот вариант действительно ближе к оригиналу. Единственно - у тебя что "голень", что "колено" получились угловатыми, а они все-таки скругленные, как, к слову говоря, и башмак. Особенно это несоответствие бросается в глаза на достаточно близко сделанной к оригиналу тушке.. Может стоит все-таки еще поработать над "скругленностями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Этот вариант действительно ближе к оригиналу. Единственно - у тебя что "голень", что "колено" получились угловатыми, а они все-таки скругленные, как, к слову говоря, и башмак. Особенно это несоответствие бросается в глаза на достаточно близко сделанной к оригиналу тушке.. Может стоит все-таки еще поработать над "скругленностями"? Попробую, но думаю наврятли, из бумаги конечно можно более округляе детали сделать, но только из тонкой... А переделывать еще раз как то не особо хочется=( Поэксперементирую на пробных деталях, если получится, передлаю, если нет, оставлю как есть... [ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ] Да кстати, место моей теме скорее всего здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=166 Террейн и артефакты А также некрашенные скретчбилды из ПВХ и других материалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне тоже второй вариант ноги больше нравится) Очень хочется посмотреть что получится в конце ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отличная нога! Этот картонный парень нравится мне всё больше и больше!!! На счёт скурглений - обтекаемостьникогда не была фишкой СМ. И меня вообще очень удивляет факт того что более древние машины СМ были более оптекаемые чем новые.... Обычно в жизни наоборот. Ну да ладно, Ваху умом не понять, всё это я к тому что угловатые коленки нравятся мне больше чем оригинал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вторая нога закончена, осталась мелочевка... Потом грунт, шпакля, крунт, шпакля=) (так пока не надоест выводить=) ) потом покраска=)А пока несколько фото... Вот сравнение размеров Советы по добавлению мелочевки приветствуются=) Шлем при мне, ловлю тапки и табуретки=) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Высота Дредноута 11 см, от подошв до кончиков выхлопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здорово получилось :) Но вот с размером, ты похоже промахнулся немного, или просто снял неочень удачно. По фото стандартный дред доходит ему до подмышки, а у тебя где-то чуть выше пояса. Могу попробовать собрать своего и измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здорово получилось :) Но вот с размером, ты похоже промахнулся немного, или просто снял неочень удачно. По фото стандартный дред доходит ему до подмышки, а у тебя где-то чуть выше пояса. Могу попробовать собрать своего и измерить. Второй дред тоже картонный=) так что и про его размеры ничего не известно=) А про комптентора я ж говорил в начале темы, реальную модель не мерял, в руках не держал, все на глаз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это классная работа, достойный скретчбилд! Здорово у тебя получается сочетать левые детали с бумагой. Всё очень органично смотрится. Однозначно - мастерская работа назревает. Мне кажется, погрешность в размерах ног можно будет зрительно исправить, если поставить дред в более динамичную позу, присогнуть ноги. Думаю, стоит попробовать. Ничего тогда дорабатывать или переделывать не придётся. Ну и пожелание, если не против. Не спеши красить, пока не отшлифуешь его как следует. Я видел покрас того, второго дредноута поближе, и он совсем не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти