Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Второй дред тоже картонный=) так что и про его размеры ничего не известно=) Про то, что делал размеры по фото - помню. Просто думал, что отталкивался от базового пластикового. А если и тот картонный, так вообще мега-респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ТС - картонных дел мастер. И с пространственным мышлением все в порядке ) Может вот эта фотография с ГВ сайта наведет на новые мысли. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...61011_10_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Отличный дред! И форма, и детализация - всё на очень хорошем уровне. Мои респекты автору! Про рост дреда - у ГВшных минек пропорции изменены (такая деформация человеческой фигуры серьёзными скульпторами считается за грубую ошибку, а ГВшники сказали, что это у них фишка такая, и им поверили, а зря), а у твоего дреда, Knyazzz, пропорции более человеческие, реалистичные (это хорошо, но играть будет трудней - тяжело спрятать). Попробуй сделать ноги чуть более массивными (приклеить ещё пару кусков картона на голени/лодыжки), и их общий вид менее угловатым. Можно также сделать руки/ноги/торс чуть более деталированными (добавить символику ордена/легиона/Империума), но это уже потОм. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не делал бы сам из бумаги разное, не поверил бы, что дред который для сравения по росту выставлен - тоже из бумаги. Респект! Переходи на ПВХ/пластики будет тебе счастие. я как то заказал себе по почте из московии и уже пару лет не знаю бед. Ноги у комтептора можно облагородить с помощью зеленки/холодой сварки/эпоксилина - сделав плавные обводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Согласен с Wulfenlord, ноги тонковаты, я бы тоже сделал их более массивными (и чуток короче :) ) И ещё меня смущает большое расстояние между ногами... как бы это сказать.... бёдра у него слишком широкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отлично. Ждём финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Выглядит отлично! интересно посмотреть на конечный результат, сравнить бы его с оригиналом по размеру =) Насчет уменьшения расстояния между ногами - я согласен, а то такое чувство что они разъехались))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Отличный дред, практически ничем не хуже форджевского. Автору уважуха. Сколько примерно часов на него ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сколько примерно часов на него ушло? Делал 1,5 недели, примерно по 2-3 часа в день... П.С. Дред ждет грунт и шпаклю=) на неделе вернучь к нему=) Сейчас работаю с другим проектом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти