Paladin_61RUS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сабж вышел месяц назад. Кто из камрадов попробовал? Учитывая, что из всех доступов в сеть мне доступен только 3Г модем - о торрентах пришлось забыть. Думаю брать диск или нет. Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сам смотрю на него и задаюсь тем же вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По мне дак откровенная лажа - стремная анимация, отвратная графика разлива 2005 года, тугое управление. По идее много спецприемов и оружия должны улучшить положение, однака как посмотришь анимацию этих ударов... ИМХО Бэтмана лучше купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Обзор одного знакомого. Игра, так сказать, на любителя. Если есть вопросы, могу спросить у него. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кстати сей прожэкт у меня побывал) вполне на 4+ (если совсем субъективно то 5 из 5, но это мое ИМХО с закрытыми на мелочные неприглядности глазами) на подождать Скайрим пошло вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вполне приличная игра с хорошей боевкой (блоки, котроудары, комбо, удары по разным частям тела...), но слабой графикой. Оружие постоянно ломается и поэтому приходится подбирать новое. Куча стилей привязанных к оружию: двуручный меч, копье, копье и щит, два топора, булава и меч, меч, два меча...Радует и полное соответствие истории Четвертого Крестового Похода. Отдельно хочется сказать о спецрежиме - "проклятии". Как во многих других играх этот режим увеличивает скорость и урон, но при этом может убить героя при длительном использовании, зато восстанавливается быстро. Компьютерный напарник вполне разумен, не тупит в каком-нибудь углу, хорошо сражается и практически не умирает. Жаль, только всегда использует два меча - не приучен подбирать оружие врагов. Кстати у него единственного оружие не ломается, т.е. враги тоже могут остаться с обломком меча во время боя. Минусом является, то что враги по большей части не представляют опасности, а берут числом - выстоять против четырех хорошо бронированных солдат бьющих со всех сторон очень трудно. Именно поэтому я завис на Визанитии: в один "прекрасный" момент наших героев разделяют для выполнения разных заданий. В то время как вдвоем они - сила (могут лечить друг друга и буквально спасать от смерти), в одиночку после двух-трех боев начинаются проблемы: броню сбили (она принимает изначальные удары на себя), здоровье подкосили (лечение вдвоем единственный способ его поправить), а союзнички передохли. Не знаю, как я буду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти