Squal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Просвятите меня, плз, кто делает, сроки (нужно бы с Ебуржцами развести), на сколько людей оринтируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И формат огласите тож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И формат огласите тож ;) наверное, 2012 пт :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну, Тахир, ты же в курсе вроде... :) Мотя, Роман и я, остальные люди тебе тоже знакомы... правила готовы, миссии тоже, осталось это всё собрать и с бэком поработать... я думаю, Лёха приедет в декабре когда, мы ещё это вопрос сядем, да обсудим... ;) а формат да, 2012, и если уж на то пошло, то сроки 21-22 апреля надо делать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю, Лёха приедет в декабре когда, мы ещё это вопрос сядем, да обсудим... ;) а формат да, 2012, и если уж на то пошло, то сроки 21-22 апреля надо делать... =) Я к тому, что Леха через Даверка передавал весть на осеннем айсе и я не совсем понял тогда о чем ркчь. ну вроде все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я к тому, что Леха через Даверка передавал весть на осеннем айсе и я не совсем понял тогда о чем ркчь. ну вроде все встало на свои места. Речь была о вещах малосвязанных в сути с организаций 40К/Вармаш Айса 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Речь была о вещах малосвязанных в сути с организаций 40К/Вармаш Айса 2012. Тебя ШБ уже подписал/уломал отвечать за часть Вармаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тебя ШБ уже подписал/уломал отвечать за часть Вармаши? Ну он че то писал там мне. Но не понял чего конкретно он хочет :) Ну и "отвечать" это не совсем подходяшее для ситуации слово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пора бы уже выставлять анонс, ИА листы пускаете? Юниты АИ? именных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Листы да, юниты нет, именные да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пообщались с ебуржцами, они определились и устраивают турнир 31 марта - 1 апреля, то есть, господа орги, ничего не мешает сделать этот Айс 40к охренным ;) Да и в Ебург съездить будет возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сделать этот Айс 40к охренным наконец-то! извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пообщались с ебуржцами, они определились и устраивают турнир 31 марта - 1 апреля, то есть, господа орги, ничего не мешает сделать этот Айс 40к охренным ;) Да и в Ебург съездить будет возможность! во-во, давайте ага, я и к вам и к ним успею %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не плохо бы до НГ выложить правила, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Старый древний черепах таки не воткнул про формат. Или 2012 птс не есть шутка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не есть. все уже тренируются играть на 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти