Trojan1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 name: Hz kto players: Trojan vs Nids y u so shit heroes: La vs Tyran version: 3.18.1 map: Outer Reaches winner: me Не так часто балуют народ миррорами нидов. Вот один из немногих. Тиранид против Ликтора, я ликтор, было тяжело, когти тирана дают о себе знать, но противник совершил ряд ошибок за которые был наказан. Т3 свармлорд, карни included )2p_outerreaches.2011_11_08.02_52_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня этот нид в друзъях, я вечерком проверю кто это мб сум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это TyranidTerror. Три вара на Т1 - это пять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 забавная игра) три вара - это жёстко =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это не просто пять, это почти что возвращение в старые добрые времена 1.3.2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я всегда думал что миррор нидов игратеся так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти