Blasphemer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как бы кэп намекает что лох + 2 пака реинфоршенных хсмов > каны лп2 и пака собок как бэ если мало опыта и нету возможности сообразить что соб может добавить еще одну пачку(благо они дешевые) лучше не писать бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) как бэ если мало опыта и нету возможности сообразить что соб может добавить еще одну пачку(благо они дешевые) лучше не писать бред как бэ намассить толпу и смотреть как противник ставит все лп2 прикрывшись туреткой и героем( и возможностью построения огромный толпы собок) наводит на мысли, что хаусит не может грамотно оценить игровую ситуцацию и отдает игру в руки противника... эта игра обычный баш да еще и с кучей ошибок Изменено 7 ноября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) как бэ намассить толпу и смотреть как противник ставит все лп2 прикрывшись туреткой и героем наводит на мысли, что хаусит не может грамотно оценить игровую ситуцацию и отдает игру в руки противника... и опять вы не правы ,мой любезный друг, "намасить толпу" значит построить хотябы 3 пака и отреинфорсить их прилично. он постриол 2 пака с небольшим реинфорсом 6-7 членов в отряде и его главной целью было отобрать реликты,что он вполне успешно выполнил а далее просто работал по достаточно хорошему плану. Будь добр,или придерайся к чему-то стоящему или аргументируй лучше. Благо мои познания обеих рас и этого МА выше твоих в целом,и мне не составит труда найти тебе ответ [ Добавлено спустя 51 секунду ] эта игра обычный баш да еще и с кучей ошибок вижу аргументы закончились,что ж - я рад :) P.S если так хочется меня потроллить зови паксика,может вместе у вас это получится,кто знает ;) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вижу аргументы закончились,что ж - я рад ты еще скажи что твой противник ПРО хаусит перемассил перетечил тебя и поставил лучшее эко а ты затащил на бешенном микро и креативе=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ты еще скажи что твой противник ПРО хаусит перемассил перетечил тебя и поставил лучшее эко а ты затащил на бешенном микро и креативе=)))) мой противник обычный не плохой хаусит,у которого был хороший план на игру и он реализовывал его достаточно успешно пока мне не подвернулся удачный случай его поймать (я как раз подготавливался к этому).Впринципе тот неудачный(не зависящий от него) слив и перевернул всю игру.Капелька креатива с моей стороны все же была в этой игре. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Маньяк затащил на неожиданном бо, микро и паффинге. Хаосита было больше и в тече он не отстал (учитывая что соб намерено шел в теч) Так что да можно и так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у которого был хороший план на игру и он реализовывал его достаточно успешно ничего успешного не вижу, он отстал по эко и тетчу, а ты кое как реализовал полученное нахяляву преимущество и выйграл аж на т4, эпик гэйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) он отстал по эко и тетчу, а ты кое как реализовал полученное нахяляву преимущество и выйграл аж на т4, эпик гэйм посмотри реплей внимательно перед тем как чтонибудь ляпать,ок? P.S я понимаю ты не хочешь уйти голодным но прийдеца,жаль Изменено 7 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) [оff]хм, глянул..оказывается не только я постю ни о чём игры.. p.s кстати, 7 скачиваний вместе с моим....[/оff] Изменено 8 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) [оff]хм, глянул..оказывается не только я постю ни о чём игры.. p.s кстати, 7 скачиваний вместе с моим....[/оff] ага держи карман шире...раз аргументировать ничего не можеш лучше скромно помолчать,а то вижу тебя гложит обида и пост попахивает ущемленным эго(парень запостил игру против самого эпикса а тут люди пришли и сказали что она УГ(с парочкой аргументов),как же так!?) :D если хочешь доказать обратное аргументируй свой пост P.S игра ни о чём была месяца 3 назад та же мапа,тот же му, и те же позиции.ты и 10 минут не продержался для справки Изменено 8 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) лол что....3 месяца назад тот же му и та же карта?из эльдаров меня только кекс может выигрывать более-менее, хотя даже если потрудиться и сложить игры все игры + фтф то большинство винов за мной остается, тау павнит как бы или просто имба =(...этот му меня не пугает совсем, ни один эль не вызывает у меня чувства опасности, так что пустые слова мой будующий собрат.Кстати, заметь что у тебя всегда чем-то пахнет и ты всегда что-то видишь , может стоит обратиться к психологу? Кажется ты в кого-то превращаешься, вон смотри..у тебя уже ухо зеленеет =) p.s ура, переустановка браузера дала мне возможность снова ставить оффтоп тэги) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 лол что....3 месяца назад тот же му и та же карта?из эльдаров меня только кекс может выигрывать более-менее, хотя даже если потрудиться и сложить игры все игры + фтф то большинство винов за мной остается, тау павнит как бы или просто имба =(...этот му меня не пугает совсем, ни один эль не вызывает у меня чувства опасности, так что пустые слова мой будующий собрат.Кстати, заметь что у тебя всегда чем-то пахнет и ты всегда что-то видишь , может стоит обратиться к психологу? Кажется ты в кого-то превращаешься, вон смотри..у тебя уже ухо зеленеет =) p.s ура, переустановка браузера дала мне возможность снова ставить оффтоп тэги) какой-то ты не внимательный,я не тот му имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 посмотри реплей внимательно перед тем как чтонибудь ляпать,ок? я то реплей смотрел(смотрел ли ты?), у хауста 2 пака реинфоршенных хсм и лох, а у тебя кана копеешная пачка собок и туретка, зато 2-3 лп2 и 2 гена, преимущество на лицо, наверное ты подумал, что так будет не честно и решил дать провтнику фору, других аутов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я то реплей смотрел(смотрел ли ты?), у хауста 2 пака реинфоршенных хсм и лох, а у тебя кана копеешная пачка собок и туретка, зато 2-3 лп2 и 2 гена, преимущество на лицо, наверное ты подумал, что так будет не честно и решил дать провтнику фору, других аутов нет... вышел в т2 он не намного позже моего (это называется отстал?) эко 110\40 против моих 92\30 это называется отстал?опять же ты не хочешь понять что лп2 он бы не пробил без своего т1.5.Ей богу Альфа это уже как-то не смешно даже.тебе даже Бзик это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Скорее ты просто поленился изложить доходчиво в своём посте.Кстати не припомню что бы я играл хсм\соб, хотя этот му меня не сильно интересует т.к если ты не знал, я тау плеер ;) p.s Маньяк, ты то школу закончил( хотя нульзен тоже), но пиши без ошибок плз невнимательный<<<< прилагательное,слитно Изменено 8 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ой да ладно, точку в реке он мог легко пробить, и никакие хилые собки и кана с лп2 не спасли бы его от лоха и 2х паков хсмов по 11рыл, эко 110/40 против 92/30(при чем это было к его т2, а на раннем т1 ты кучу ресов зажрал на большей разнице), разница в лп2 и ген по приросту, преимущество по эко? не не слышал... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ой да ладно, точку в реке он мог легко пробить, и никакие хилые собки и кана с лп2 не спасли бы его от лоха и 2х паков хсмов по 11рыл, эко 110/40 против 92/30, разница в лп2 и ген по приросту, преимущества по эко? не не слышал... у лп2 и турельки урон по площади и морали не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у лп2 и турельки урон по площади и морали не слышал? туретка кое как прикрывала 2 поста, что мешало придти и пронести другие 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) туретка кое как прикрывала 2 поста, что мешало придти и пронести другие 2? *а почему так,а не по-другому*....это уже становится смешным опять же может он не любит букин ноубрейн автореинфорс стайл(хотя это и стилем назвать сложно,просто деффект воспринимания механики игры)?у него все шло по плану до того момента когда я подловил его рину.если так как ты придиратся(но я то знаю,троллишь на самом деле) то к всем репам на форже можно задать данный вопрос *почему так,а не по-другому*. P.S И с той стороны в случае опасности я бы смог поставить турку или подвести еще один пак соб P.P.S Альфа завязывай уже,стареешь Изменено 8 ноября, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 разыграли такую же ситуацию,хаусит снес все атак мувом нареинфорсви хсмов по 11 штук, тебе я советую сделать тоже самое и увидеть очевидное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения