4x_Ganz Knapp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Хобби, в сущности, загнулось уже давно. Причем параллель с реконструкцией, которая была приведена здесь, вполне уместна, правда в несколько другом разрезе. Вархаммер стал бугуртооптимальным (термин из реконструкции, когда комплект доспехов и вооружения делается не точно по источнику и личным предпочтениям, а с отклонениями и уточнениями в пользу его удобства в бугурте, т.е. полноконтактном бою) Например я уже не помню, когда играл в Питере по фану, посему и играть тут смысла не вижу. С теми же финами можно играть, соорудив странный, тематичный ростер (который однако не является набором отрядов, а имеет в себе некую идею) причем попасть на точно такой же ростер другой расы. Как говорил когда-то ШАйни- интересно играть в "орков против эльфов", а не в армию на 2400 с книгой против армии на 2500 с капом отрядов в 60 рыл. Откуда может взяться хобби, если отряды красят исходя из оптимизированного ростера, и посыл дается следующий- начни играть тем что играет, а потом думай. Мне понравилось как красят там- красят отряды которые нравятся, вне зависимости от их показателей на столе, изза этого красят быстро, т.к. сильна мотивация, а вот когда армия набирается на несколько тыщ очков начинают комбинировать ростеры. тут вот было приятное сообщение о битвах на 4000 от Авера (кажется) вот это да, это интересно, а все остальное- тлен. ПС а унылое нытье за нищету у нас и богатство там можете не рассказывать. И про то что армию собрать дорого- тоже. У меня уже несколько примеров, как люди собрали армии на 2500+ за 2-3 т.р. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну вообщето я переконверчиваю всю армию. Причём постоянно. Это я у Англичан заразился - на каждый турнир нужно приходить с новыми отрядами Охренеть, а англичане не боятся, что отряды не заиграют? Или новые в плане покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как говорил когда-то ШАйни- интересно играть в "орков против эльфов", а не в армию на 2400 с книгой против армии на 2500 с капом отрядов в 60 рыл. Откуда может взяться хобби, если отряды красят исходя из оптимизированного ростера, и посыл дается следующий- начни играть тем что играет, а потом думай. Мне понравилось как красят там- красят отряды которые нравятся, вне зависимости от их показателей на столе, изза этого красят быстро, т.к. сильна мотивация, а вот когда армия набирается на несколько тыщ очков начинают комбинировать ростеры. тут вот было приятное сообщение о битвах на 4000 от Авера (кажется) вот это да, это интересно, а все остальное- тлен. Ну так в чем же дело? Присоединяйся к нашим мега батлам 4500+ :) Там вся заточка натыкается на масштабы и разваливается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот турнир по анлиму, с безумным повышающемся форматом от тура к туру: forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157894 Предположительно будет фан. Приходи. Англичане переконверчивают отряды. Но используют очень функциональные. Так что и спорт и хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ганц - так фигли не пришел-то на большой формат? В итоге играли мы с Гангреном на 4к с каждой стороны - и это было офигенно круто. Весь стол играет, фланговые сшибки, кучи трупов, горы мяса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ганц - так фигли не пришел-то на большой формат? В итоге играли мы с Гангреном на 4к с каждой стороны - и это было офигенно круто. Весь стол играет, фланговые сшибки, кучи трупов, горы мяса :) Потомучто с мая до октября- страйкболы и реконструкция\толчея.))))) Я читал и подрачивал на ваши отчеты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти