Kopo4yH Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Знаю, что в варкравте в локальной сети можно сделать аналог баттленета с рабочей статистикой, а вот для W40k Wa такое сотворить возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сделать то оно всегда можно, но лично я готового еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А зачем ,если не секрет, нужна статистика в локалке? Сделать то оно всегда можно, но лично я готового еще не встречал. Хорошо погоняли на тиббораксе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopo4yH Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хм, ну как это "зачем?" Подстегнет очень сильно интерес к игре у многих моих знакомых. Да и надоедает по лану, хочется что-то типа автоматча, опять же со статистикой и всем, что к ней полагается. Хочется увеличиться количество играющих в w40k wa в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Аналога game spy для вархи точно нет.Так что токо самому писать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения