Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 18 17 декабря 2011 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. Критерии победы всем играющим известны кто не вспомнит то я напомню. Приглашаю всех смоленских игроков без внимания на место приписки и цвет штанов Кто не имеет колоды но хочет поиграть Я могу дать на турнир колоду( кроме тиранидов моих чемпионских- нехрен этим хитиновым катком турнир портить ) Оптимально 8 участников. Взнос с лица 100р. Со своей стороны гарантирую уровень проведения не ниже чем то было ранее. Явка на место проведения в 13.00 Если наберётся нормальное количество то я сам участия в турнире принимать не буду. ;) 1й тур Вердикон 2й тур Малогрим 3й тур Коронис Участники 1 Михаил ака Grey Wolf 2 Илья ака BloodSun 3 Пётр ака KoFF 4 Адептус Анонимус . Легион Анонимусов 5 6 7 8 Надеюсь будут на турнире http://www.youtube.com/watch?v=f6fFce7Q5gQ...lf=list_related Итоги турнира: 1 Илья ака BloodSun. Хаос. ТО 9. ПО 111. Чемпион 2011. 2 Михаил ака Grey Wolf. Гвардия. ТО 7. ПО 127 3 Пётр ака KoFF. Тёмные Ангелы. ТО 3. ПО 40 4 Адептус Анонимус . Легион Анонимусов. ТО 0. ПО 33 Изменено 30 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Записывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Записывай :) Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 записывай, буду ждать встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 записывай, буду ждать встречи Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пётр ака KoFF только что мне дал предварительную заявочку по телефону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Господа участники и заинтересованные. сообщаю что по независящим от меня обстоятельствам мероприятие сдвигается на 17е декабря т.е субботу. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Собственно турнир теперь пройдёт на новом месте расположения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Антон есть такой вопрос - турнир карточный точно пройдёт по расписанию? Конечно я понимаю что многие "наши" да и не только не приучены к этике форумной, потому не мог бы ты известить на кто подтвердил своё участие, за исключением нас троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Антон есть такой вопрос - турнир карточный точно пройдёт по расписанию? Конечно я понимаю что многие "наши" да и не только не приучены к этике форумной, потому не мог бы ты известить на кто подтвердил своё участие, за исключением нас троих? Понимаю, Михаил, твоё беспокойство. Про этику и простую человеческую предупредительность тож согласен, однако это формируется в семьях и ближайшем окружении- так что я за это ответственности не несу. Если кто-то продолбается то это его личный тупняк и нам за то переживать не нужно. Но выводы сделать обязательно. ;) На данный момент есть ещё три человека которые не дали мне точного ответа. Я конечно могу их поймать и пытать отвёрткой, но мне если честно лень. Турнир по картам пройдёт, не сомневайся, Чемпион Смоленска по по 1st edition Warhammer40k CCG за 2011 год будет определён даже если его надо будет выявить из двух игроков. Неявка нестойких претентентов никак не повлияет и не умалит итога. ;) Победа достанется целеустремлённому. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Отлично все прошло сегодня в режиме "все против всех". Приветствуем и поздравляем нового Чемпиона Смоленска по по 1st edition Warhammer40k CCG. Илья с Хаосом на Пандоре сегодня дал всем прос чувствовать что и почём. :) Мои поздравления и респект Илье. Осталось только защиту провести через годик и пару промежуточных турниров выиграть в новом сезоне. ;) 1 Илья ака BloodSun. Хаос. ТО 9. ПО 111. Чемпион 2011. 2 Михаил ака Grey Wolf. Гвардия. ТО 7. ПО 127 3 Пётр ака KoFF. Тёмные Ангелы. ТО 3. ПО 40 4 Адептус Анонимус . Легион Анонимусов. ТО 0. ПО 33 Тем кто мог заявится и не пришёл поучаствовать остаётся только посочувствовать-Прокакали реальный шанс показать свой класс и зарубится в жёстком карточном файте. :P Изменено 30 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Благодарю за организацию турнира Silence DRAG.ON (все было очень круто :) ). Так же хочу поблагодарить участников турнира за отличную атмосферу и море позитива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Благодарю за организацию турнира Silence DRAG.ON (все было очень круто :) ). Так же хочу поблагодарить участников турнира за отличную атмосферу и море позитива) Спасибо конечно, мне лестно такую оценку слышать. Однако атмосфера была создана участниками и общий респект обеспечил гладкое прохождение мероприятия. Всем игрокам спасибо, особая благодарность Петру за то что нашёл время и поднял уровень мероприятия своим авторитетным участием. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Писец....такое ощущение что когда я к чему либо готовлюсь я обязательно это проваливаю....причём с диким треском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Писец....такое ощущение что когда я к чему либо готовлюсь я обязательно это проваливаю....причём с диким треском. Да ну нафик печалится то- будут ещё варианты показать победный резалт. Думаю в феврале уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения