Medved Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Может стоит устроить интервью с кем нибудь из известных личностей? Я как и многие другие форумчани не знаю всех в лицо.(живу в Уэлене так что врятли узнаю :) ) Можно устроить интервью! Правила как и на других форумах такие: 1.Участник должен быть известным(много постов) 2.Он должен часто быть на форуме 3.Администрация должна карать всех флудеров в той теме 4.Можно задовать любые вопросы не переходячие на личность(оскарбления). 5.Тему надо создовать фво флейме чтобы люди не набивали себе посты не имеющими к тематике форума сообщениями Если можно, то кто может напишите тут примерный список кандидатов с интересной биографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 на Чукотку провели инет? :) А у вас как там, прямо в чумы кабель идет? :) Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 интервью с кем нибудь из известных личностей? что за [ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я хотел сказать, что можно устроить интервью с людьми у которых +1000 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я хотел сказать, что можно устроить интервью с людьми у которых +1000 постов. Хм, ну я знаю только одного человека на этом форуме, кому не дает покоя слава и интернет-известность ВВП :D КМК, проще написать в ПМ заинтересовавшему форумчанину и лично выяснить, как он стал таким клевым носителем полезной информации/бессовесным и наглым флудерастом (нужное подчеркнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ИМХО: идея - бред =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Предлагаю провести конкурс "Самая бредовая идея, высказанная на форуме "Работа сайта"". Два претендента уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я хотел сказать, что можно устроить интервью с людьми у которых +1000 постов. Если есть желание - устраивай. ! Предупреждение:Убери из подписи этот бойан ! Это устное предупреждение. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти