DKardKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Еще немного игравухи для завтрашнего турнира! Еле успел, 2 часа ночи а я только траву доклеял, ех понимаю я теперь что такое "красить в ночь перед турниром..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну молодец. У тебя хорошая игровуха получается, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Замечательно покрашено, тем более быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Эх, какая красотищщща! Топор отличный! Моя любит большой топоры! :image097: :image067: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) У нас турнир в апреле, так что мне ещё предстоить покрас в последнюю ночь... :D А так, могу тебе позавидовать... ;) И ещё, ИМХО, свет нимного не удачьный, слишком яркий и в местах швов видно, что его там счищали, свет отражается... Или это у тебя так покрашено? :? Изменено 6 августа, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Эротично. На турнире много около них крутился,хотел с тобой поговорит,но не знал как выглядишь. ЗЫ один слой высветления по моему маловато. Понимаю что перед самым турниром,но всетаки... ЗЫЫ на турнире их парень сфоткать пытался,когда я рядом стоял,но я не дал,благородно отогнал =) ,а если серьезно,то взял рядом стоящего красного хаосвизарда и твоего чемпиона и сделали небольшую сценку,как он ( чемпион ) целится в визарда. Извини что без разрешения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну что тут сказать. Если сравнить с моим игровым покрасом, то это - на выставку В) Понравился дядька с топором. Очень кач-но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 О, супер! :D А можно стащить фото для журнала? (если есть исходник еще большего размера - будет вообще класс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 делай нормальные подстаки, а то эта зелёная подставка, и трава.. бррр... по мне так это убивает миню, так как для игровухи- очень хороший покрас. но подставка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти