Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines. Troops. [traff 650 kb]

Рекомендуемые сообщения

Еще немного игравухи для завтрашнего турнира! Еле успел, 2 часа ночи а я только траву доклеял, ех понимаю я теперь что такое "красить в ночь перед турниром..."

Troops_03.jpgTroops_01.jpg

Troops_02.jpg

У нас турнир в апреле, так что мне ещё предстоить покрас в последнюю ночь... :D

А так, могу тебе позавидовать... ;)

И ещё, ИМХО, свет нимного не удачьный, слишком яркий и в местах швов видно, что его там счищали, свет отражается... Или это у тебя так покрашено? :?

Изменено пользователем Feador

Эротично. На турнире много около них крутился,хотел с тобой поговорит,но не знал как выглядишь.

ЗЫ один слой высветления по моему маловато. Понимаю что перед самым турниром,но всетаки...

ЗЫЫ на турнире их парень сфоткать пытался,когда я рядом стоял,но я не дал,благородно отогнал =) ,а если серьезно,то взял рядом стоящего красного хаосвизарда и твоего чемпиона и сделали небольшую сценку,как он ( чемпион ) целится в визарда. Извини что без разрешения :(

Ну что тут сказать. Если сравнить с моим игровым покрасом, то это - на выставку В)

Понравился дядька с топором. Очень кач-но.

О, супер! :D А можно стащить фото для журнала? (если есть исходник еще большего размера - будет вообще класс!)

делай нормальные подстаки, а то эта зелёная подставка, и трава.. бррр... по мне так это убивает миню, так как для игровухи- очень хороший покрас. но подставка....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...