Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven[777]

Рекомендуемые сообщения

Ростер переделал

1 Chieftain @ 72.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

1 Warlock Engineer @ 95.0 Pts

General; Magic Level 1

Doom Rocket [30.0]

24+1 Clanrats @ 193.5 Pts

Light Armour; Shields; Standard

Clawleader

1 Weapon Team

Poisoned Wind Mortar

24+1 Clanrats @ 198.5 Pts

Light Armour; Shields; Standard

Clawleader

1 Weapon Team

Warpfire Thrower;

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

31 Skavenslaves @ 64.0 Pts

Slave Musician

31 Skavenslaves @ 64.0 Pts

Slave Musician

Models in Army: 117

Total Army Cost: 777.0

В фб совсем новичок,не совсем шарю в правиах,по этому прошу у вас помощи,товарищи опытные Грейсиры,Варлок инженерыи прочие)

Да хранит вас Рогатая Крыса)

Изменено пользователем ЛеSник

я уже писал в соседней теме про конденсатор у инженера 1го левела в ростере без других магов - смысла я в нем не вижу :) Вместо одного из огнеметов, взял бы мортиру. Это уже 25 лишних очков.

30 кланкрыс - не так уж и много.. если они взяты для расчетов, я бы скинул по 5ке - это еще 45 очков.

чемпионы для рабов - менее полезны чем музыканты (которые мастхэв), если разжаловать чемпионов в музыкантов, останется еще 4 очка.

Имея лишние 74 очка - можно взять БСБ (голого) и 2х рабов, или БСБ со щитом и раба. Без БСБ грустно жить :)

Ок. ТОгда на оставшиеся очки возьму 2 раба. Переделанный ростер сверху

Но вопрос, не дать ли вместо огнемета варп бур, и тащить одну пачку через тоннель к вражеским шаблононесущим гадким-гадким пушкам или отрядам?

Изменено пользователем ЛеSник

Но вопрос, не дать ли вместо огнемета варп бур, и тащить одну пачку через тоннель к вражеским шаблононесущим гадким-гадким пушкам или отрядам?

не играл ни разу, но предсказания его не оправдывают - завалы и скаттер маркера выхода сильно попортят твои планы. Если хочешь кушать вражьи пушки, возьми диверсантов с ядом и пращами, минимальная пачка - 90 очков (придется выкинуть как минимум один из расчетов и несколько хомячков)

з.ы. по поводу бура: зная о его существовании, противник поставится так, что вылезешь ты только перед его коробками - крысы драться не очень любят, тем более в таких количествах. У тебя клановцы - это бункеры и возможность взять расчет. Если с диверсантами, я бы скинул один из отрядов с расчетом, второй нарастил до 34-36 с огнеметом или мортирой - на сдачу диверсантов и рабов.

з.з.ы. кланкрысам нужен музыкант для свифтреформа... мало ли, что на поле случится :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...