4иппа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) General of the Empire @ 165.0 Pts General; Full Plate Armor; Shield Talisman of Preservation [45.0] Sword of Might [15.0] Dragonhelm [10.0] Captain @ 125.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [25.0] Dawn Stone [25.0] Wizard Lord @ 285.0 Pts;Magic Level 4 Rod of Power [30.0] Holy Relic [45.0] Battle Wizard @ 90.0 Pts; Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] Master Engineer @ 65.0 Pts 40 Halberdiers @ 270.0 Pts Standard; Musician; Sergeant 5 Detachment - Free Company @ [25.0] Pts 5 Detachment - Free Company @ [25.0] Pts 40 Halberdiers @ 220.0 Pts Standard; Musician; Sergeant 10 Crossbowmen @ 95.0 Pts Standard; Musician 10 Crossbowmen @ 95.0 Pts Standard; Musician 28 Greatswords @ 375.0 Pts Great Weapon; Full Plate Armor; Standard; Musician; Count's Champion Standard of Disciple [15.0] 5 Detachment - Free Company @ [25.0] Pts 5 Detachment - Free Company @ [25.0] Pts 6 Outriders @ 134.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Steam Tank @ 300.0 Pts Models in Army: 172 Total Army Cost: 2494.0 У нас империей никто не играет, поэтому опыта игра против империи нет никакого (только ещё в 6 редакции). Единственные советы которые получил - не брать рыцарей, коробки побольше и набрать детачментов. Думаю над ростером, возникли пара вопросов: 1. Нужно ли столько алебардщиков или может заменить один отряд на арбалетчиков/хэндганеров? 2. Нужен ли Генерал империи? 3. Стоит ли инженеру давать хохландку? Нравится модель, но цена кусается. 4. Стоит ли пытаться лучников впихнуть, нравятся модели, но смущает 3 балистик и обычные луки? У кого-нибудь они играют? 5. Ну и вообще, что можно изменить, не добавляя жрецов, флагелянтов, что бы ростер интересно играл, но не сливал постоянно? :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Почему аутрайдеры, а не пистоьеры? Почему нет капитана на пегасе? Какие школы у магов? Почему алебарды не берут магическое знамя? Зачем музыкант арбалетам? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Детачи [ну уж нет] не нужны. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] У мелкого визарда тоже тень? [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Знамена у кросбоуменов - хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему аутрайдеры, а не пистоьеры? Почему нет капитана на пегасе? Какие школы у магов? Почему алебарды не берут магическое знамя? Зачем музыкант арбалетам? 1. Больше дистанция, больше балистик, больше выстрелов. Неужели мув о фаер настолько всё портит? 2. Не хватает очков. 3. Думаю Лайт у большого и бист у маленького, но пока буду пробовать разные. 4. Ростер в Армибилдере составлял, он не даёт второе зная давать (после грейтсвордов). Ошибка билдера? 5. Для сбора бегущих, имперское лидерство удручает немного. Думаешь не понадобится? Детачи [ну уж нет] не нужны. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] У мелкого визарда тоже тень? [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Знамена у кросбоуменов - хитрый план? 1. Предполагается активно дивертить ими. Раньше активно зомбями такое проводил, а тут 25 очков свего. Почему нет или переборщил и слишком много набрал? 2. С магами ещё не определился, буду пробовать, а так, пока, Лайт и бист. 3. Специально для миссии с флагами, иначе не нужны конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я бы вобще заменил аутрайдеров на 6 рыцарей, слил вместе отряды арбалетчиков (бункер для магов если что появляется не плохой), вместо детачей из фри компани взял бы детачи лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему лучники? Ребят на убой веду, а тут лишние 3 очка. Ну и 3 балистик. Или на практике всё иначе иони реально могут что-то настрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В скирмишей сложней попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И они значительно мобильнее, стабборны в лесу ну и ещё пара моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Учитывая стрельбу с марша - в пистольеров большая дальность. Баллистик нивелируется дальней дистанцией. Ошибки нет - мой втык. Чем удручает десятый лидак с ре-роллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Про аутрайдеров, пистольеров и рыцарей понял одно - всё-таки придётся потестить. Как раз лидак не удручает, а наоборот :), но вот 5ВС и 3 атаки удручает, пока. Просто я всегда вампирами играл и эльфами. Грэндмастер посолиднее выглядит, но дорого и рыцарей кучу брать надо. Ну и в прочитанных ростерах не видел генералов, но там жрицы в основном. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Про аутрайдеров, пистольеров и рыцарей понял одно - всё-таки придётся потестить. Как раз лидак не удручает, а наоборот :), но вот 5ВС и 3 атаки удручает, пока. Просто я всегда вампирами играл и эльфами. Грэндмастер посолиднее выглядит, но дорого и рыцарей кучу брать надо. Ну и в прочитанных ростерах не видел генералов, но там жрицы в основном. Генерал в имперской армии, имеет только одну цель - жить и раздавать лидак, все остальное - не нужно... Вообще, я бы его закачивал по минимуму, только на защиту... и побольше очков в магию и отряды... А какая у тебя провинция то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А какая у тебя провинция то? Пока не решил ещё (только начал собирать), но я что-то не видел жёстких каких-то рекомендаций . По моему моя армия под любую в принципе подойдёт, кроме Нульна. Ну и если Мидденхейм, то рыцарей надо больше, а в Оверланде наоборот - быдлопехота? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще стоит прочитать о провинциях или вольных городах в которых есть паровые танки. И выбрать к чему душа лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Забей на бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Собирай Альтдорф. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Забей на бэк. :o Ууууу, злодей :D Собирай Альтдорф. Про танк, что-то не могу найти, где написано, в каких городах они есть. Нашёл в Википедии, что 8 танков один в Нульне, один в Стирланде, остальные в Альтдорфе и раздаются по необходимости? В любом случае, как я смотрю, магическая армияда ещё и с танком, правильнее всего должна быть из Альтдорфа. Да, и он полностью меня устраивает. Все остальные уж больно суровые :) Нульн тоже любопытно, но боюсь, армия будет не интересной, много стрельбы должно быть. Вопрос про Магиенбург, он не является частью империи и его армия состоит из наёмников, в т.ч. нет униформы с определёнными цветами (не нашёл)? Ну и конечно никакого танка поэтому там быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Танков стандартной модификации три - два в Альтдорфе, один в Нульне. Они описаны в Униформе и Геральдике. Также можно поискать на профильном форуме. В Мариенбурге танк был, но его сперли крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В Мариенбурге танк был, но его сперли крысы. Тока в Нульне они такое провернуть пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В Мариенбурге был "Сигизмунд". Его сперли и прокачали. Правила даже на официальном сайте выкладывали. Ну и пруф на профильный форум и Лекс. И да - ничего не мешает собирать армию Мариенбурга, когда тот еще был в составе Империи, даже с танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2004 год, две редакции сменилось и бэк незнамо скока раз переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти