Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колдун хаоса, слаанешит :)

Рекомендуемые сообщения

Еще раз убеждаюсь, что данная модель одна из самых многогранных в плане покраса, сколько уже вариантов ее видел не перестаю удивляться какая разная она выходит.

По самому покрасу: направление по мне так верное, покрас хороший, плащец интересный получился. Мазки и переходы со временем станут все лучше и лучше, учитывая и так не плохую работу, выполненную сейчас.

По косячкам: плазма - не простительное пренебрежение этим дивным вооружением, одна из самых нажористых интересных деталей не совсем проработана, по золоту/бронзе/латуни - хотелось бы видеть больше теней вокруг заклепок и к верхушкам стрелок.

И самое наверное что бросается в глаза - гофры плохо прорисованы и это при всей аккуратности работы.

Спасибо большое за замечания :) В следующих работах учту.

Я с нагрудником никак не знал, что сделать. То ли высветлять просто по форме, игнорируя рытвины, или подчеркивать их (что я попытался сделать сзади на наплечнике).

Как раз недавно такого предлагали. Отказался - кроме шлема в модели, для меня, ничего особенного...

Так, теперь ен пероснем:

1. Первое что бросается в глаза - слишком заметный лининг на шарике в центре звезды. Самое слабое место покраса, кмк.

2. А вот переходы по броне и выходам бекпака удались намного лучше шарика. Но тоже можно лучше.

3. Неплохие металлики, чем бы они не были.

Ну и плюс Invisus'у за то, что он разглядел, что там с плазмой. Я не смог, хотя по-честному старался.

Неплохо так выглядит. Расти, автор :)

Изменено пользователем Vеня

Красиво смотрится сочетание розового и черного, особенно на юбке =) Но на шарике линии уж слишком заметны, переходы бы сделать более гладкими между ними )

Изменено пользователем Кислый

Хорош, морды на ранце интересно выполнены и розовый хорошо получился, только вот черный и юбку побольше бы высветлить, а то теряются детали. В целом приятный такой мужчина, с потенциалом )

1. Первое что бросается в глаза - слишком заметный лининг на шарике в центре звезды. Самое слабое место покраса, кмк.

По-моему, так и задумывалось. Шар стал похож на граненный алмаз в оправе, выглядит очень неплохо.

3. Неплохие металлики, чем бы они не были.

А там нет металликов :)

Спасибо всем за комментарии. Будем работать, стараться, чтобы все было красиво! :)

...Шар стал похож на граненный алмаз в оправе, выглядит очень неплохо.

Если и правда задумывалось как граненый алмаз - исполнение не удалось. Высветления должны быть: а. Тонкими; б. По всей поверхности.

А там нет металликов :)

А что тогда у него желто-охровое такое? Или это высококлассная дубленая кожа китайцев из самой поднебесной? НММ - это тоже металлики, только не металлические.

Изменено пользователем Vеня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...