Famus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Просьба отписаться сюда тех, кому нужна будет вписка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне-Грейву-Никите-Хвосту, вероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я на тему вписки отписался, у нас может случится внезапный +1 игрок, но он только в 15 числах решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я на тему вписки отписался, у нас может случится внезапный +1 игрок, но он только в 15 числах решится Внезапно регистрация заканчивается 14 ноября http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...ost&p=95710 Так что торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 то есть человеку в принципе нельзя будет зарегистрироваться? если так, я постараюсь его пораньше отпинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне и еще одному человеку (ODen) нужна вписка. Можно с другими омичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подтверждаю необходимость вписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы с Ваксом таки купили билеты, и что неожиданно, едем в одном поезде с Ваней и Максом. Если можно, то не разделяйте земляков, позязя. У меня лютый батхерт летом был от того, что в одну каску был - и тут тоже (я про "Саня возьми омского демона - эт будет беково"). Я компактный, и вообще, могу спальник притащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Мы с Ваксом таки купили билеты, и что неожиданно, едем в одном поезде с Ваней и Максом. Если можно, то не разделяйте земляков, позязя. У меня лютый батхерт летом был от того, что в одну каску был - и тут тоже (я про "Саня возьми омского демона - эт будет беково"). Я компактный, и вообще, могу спальник притащить... Заберу всех к себе ага))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти