Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Winter Kill 2011 Вписка.

Рекомендуемые сообщения

Я на тему вписки отписался, у нас может случится внезапный +1 игрок, но он только в 15 числах решится

Я на тему вписки отписался, у нас может случится внезапный +1 игрок, но он только в 15 числах решится

Внезапно регистрация заканчивается 14 ноября http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...ost&p=95710

Так что торопитесь

то есть человеку в принципе нельзя будет зарегистрироваться? если так, я постараюсь его пораньше отпинать

Мы с Ваксом таки купили билеты, и что неожиданно, едем в одном поезде с Ваней и Максом. Если можно, то не разделяйте земляков, позязя. У меня лютый батхерт летом был от того, что в одну каску был - и тут тоже (я про "Саня возьми омского демона - эт будет беково"). Я компактный, и вообще, могу спальник притащить...

Мы с Ваксом таки купили билеты, и что неожиданно, едем в одном поезде с Ваней и Максом. Если можно, то не разделяйте земляков, позязя. У меня лютый батхерт летом был от того, что в одну каску был - и тут тоже (я про "Саня возьми омского демона - эт будет беково"). Я компактный, и вообще, могу спальник притащить...

Заберу всех к себе ага)))

Изменено пользователем Set33

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...