Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надежда...(Фан-фикшн)

Рекомендуемые сообщения

Написано под впечатлением Падение Ангела Воскресения - часть 2.

"Почему? За что? Я знаю Ты слышишь... Ты слышишь крики... крики умирающих людей каждый день. Мы делаем это ради самих себя... Ради Тебя... Миллионы ради миллиардов... Но разве это правильно? Разве это гуманно? Ах да я забыл, какая гуманность к предателям... к этим жалким миллионам которые чувствуют, надеятся на Тебя, на нас... Сколь бесконечна вселенная столь бесконечна наша ослепленность... мы видим только тела... мы не заглядываем в души... в души миллионов. Потому что испытай мы их чувства... мы не переживем... мы не переживем их боль, их надежды, не переживем их веру в нас... Чего нам стоит убить... ничего. Да я готов истреблять предателей. Но разве дети могут быть предателями... спросите их умеют ли они лгать... я знаю их ответ: "а что такое лгать?"...

Ты слышишь плач детей... плач родителей, священников, садовников, матерей... но почему Ты даешь нам право истреблять их... уничтожать их миллионами вместе с их планетой... Родиной.

Вы говорите что ересь это зараза... вирус. Но вирус это мы. Мы вирус... зараза вселенной... мы уничтожаем творение вселенной. Мы уничтожаем в надежде выжить!!!!"

После уничтожения планеты Сигма-16. Речь неизвестного свидетеля, впоследствии объявлен еретиком и уничтожен.

Изменено пользователем G.A.

очется сказать что мол "это так проникновенно, так берёт за душу и заставляет задуматься"... НО

Но скажу иначе.

Что означает эта небольшая группа слов щедро пересыпанных многоточиями? Крик души? Внутренний монолог статиста в многотысячной сцене?

Или это обычный вариант творества в стиле "вот я тут начал писать, оцените, продолжать ли"...

Автор будьте любезны, прочитайте тех кто уже писал в данном подфоруме.

Выразите свою мысль в более объемном варианте.

Исправте название и оформите тему в соответствии с другими работами.

И если возможно допишите этот поток мыслей.

Если всего этого не произойдет, тема будет закрыта.

Изменено пользователем Manitu

Гм... Почитал. Подумал... Еще раз подумал... - Чушь короче. В принципе, некисло подошло бы как мысли предателя, еретика, но только в контексте каких-то событий. А так - алкоголические измышления, коих миллионы. Отак от...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...