Lexman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 собственно есть такое чудо или винду обделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Под винду какую? Шестёрку или семёрку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Армибилдера как такового под WM не нашёл. Единственный готовый вариант - это просмотрщик ростеров. Т.е. на компе ростер пишешь, а потом его сохраняешь для просмотра на наладоннике. wolflair.com - Вот страничка разработчика. Внизу ссылка на Win CE Roster Viewer. А под 8 Винду, которая выйдет в продажу где-то через год с хвостиком, уже имеющийся армибилдер хорошо работает. В режиме совместимости с семёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну что никаких изменений?винда фон всем нравится и менять даже не хочу.но часто сталкиеваюсь с проблемой софта.и зачастую лично мне софт нужен довольно таки эксклюзивный, как например тот же самый арми билдер и его аналоги.Lumia 820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти