Гость John Silver Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Товарищи, до сих пор остались остатки старого ГВ флока (зелененький такой :) ) и он мне очень нравится, вот только ГВ его больше не продает, подскажите аналоги если кто знает... Интересует именно старый флок, который по сути мелконарезанный пластик, потому что пробовал всякие "турфы" от вудланда, они очень не стойки к механическому воздействию, флоки от Армипейнтера и ГФ9 плоские, а старый ГВ больше похож на песок, тем и привлекает Изменено 7 ноября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) сам ищу. выглядит похоже http://www.blackwells-miniatures.com/spong...00ml-p-579.html я думаю, что heki kittler будет то, что доктор прописал. но его найти сложновато, не так распространен как Нох. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Bel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти