LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Собираю заказ. кому сколько каких? http://magnitos.ru вот отсюда. до сегодняшнего вечера отпишитесь пож кому и сколько каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а какие шайбы мы раньше брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Лёша 100 Алик 300 http://magnitos.ru/index.php?ukey=product&productID=477 метр Я 100, метр ленты Вован 40 мелких 50 больших, два метра ленты и ещё 120 штук 3*2 Данил 200 штук 3*2 Даниил 3х2 брали мы. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 200 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я с удовольствием присоединюсь, но пока не знаю, что может понадобиться и каких размеров. Не подскажете? Преимущественно собираю ФБ (предположительно нужны для конверсий огров, а также для крепления крыльев всякой монстрятине), для 40К тоже полезно заиметь. Думаю, что нужны шайбы, но какого размера не знаю, хотел бы получить совет. Можно в личку. Штучек 200-300 будет ли достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) kaysmal мы берем 3*2 магнитики. не знаю как они пойдут на огров но в 40к на них можно даже крылья штормрейвена вешать :) Я думаю на огров если они тяжелые просто надо будет пару штук ставить. Штучек 200-300 будет ли достаточно? Мне лично 100 достаточно на долго хватило. 200-300 хватат где-то на год-два в зависимости от количества моделей. которые надо "омогничивать". Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 3х2 я так понял шайбы. Беру 250. Если будете брать и другие типоразмеры, то возьму еще штук по 20-50, в зависимости от размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а можно мне еще метр такой штуки: http://magnitos.ru/index.php?ukey=product&productID=477 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) размеры любые берём. Алик, ок, добавлю Изменено 7 ноября, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 все обратили внимание что цена за маленький магнит 4.5 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 заказ сформирован. ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOTOK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ребят выручате с магнитами каке магниты нужны для элеман рус штоб пушку можно разную вешать было и отдельн для спансаного оружия какие магниты и очень хочется побрести их [ Добавлено спустя 28 секунд ] ребят выручате с магнитами каке магниты нужны для элеман рус штоб пушку можно разную вешать бло и отдельн для спансаного оружия какие магниты и очень хочется побрести их Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MOLOTOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ребята, кто магниты заказывал готовим деньги в ближайшие выхи. Если всё ок то в четверг они уже у Жеки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все кто не сдал ещё деньги приносите на выходных. магниты уже недели две лежат у Жеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лем я только за ленту должен остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, за магниты ты мне отдал тогда всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оп оп, магниты у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 5 числа магниты принесу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я завтра скалы принесу, так что тащи клубную кассу. И армию свою приноси! Пора уже в клуб играть начать ходить. Я завтра прикольный ростер на 1850 притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Лёш, не забудь моих облей Изменено 4 января, 2012 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Обязательно! Уже в чемодане лежат и тебя ждут. Спасибо тебе большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто ещё не получил свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти