Lazy Hedgehog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Собственно - вот. Конец V-начало IVв. до н.э., если интересно кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хороший. Только вот масштаб скучный, такие фигуры в 54мм и выше интересно делать, как по мне.. А что за шапка у него такая? На некоторых ракурсах мне негау напомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я бы и 54мм сделал, благо при таком размере плащ можно разукрасить - только держись. Только те фракийцы, что я видел в каталогах разных производителей, не вдохновляют совершенно. Шлем - это кагбэ пилос, только в мелких масштабах его и правда порой делают похожим на негау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Аааа, понятно.) А то смотрю - на ракурсах сзади практически 1 в 1 негау. :) А в 54мм и правда с античкой туго - кельтов недавно смотрел, так ничего не выбрал, одно фэнтези.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как всегда хорошо, но только вот блестит, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Если на плаще - то не кажется, он местами получился не совсем матовым, а как бы сатиновым, что ли. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Lazy Hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти