USSRxAZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Name: 1x1 serbli Players: USSRxCiaphasCain vs exL.Serbly Heroes: SM (Apo) vs IG (Comie) Version: 3.18.1.6038 Map: Green Tooth Gorge Winner USSR Name: 1x1 serbli Players: USSRxCiaphasCain vs exL.Serbly Heroes: EL (WL) vs SM (FC) Version: 3.18.1.6038 Map: Leviathan Winner USSR Name: ехл б 2х2 1 Players: USSRxCiaphasCain + USSRxFerikJurgen vs Sities + Xtorm Heroes: Tyr (LA) + Ork(WB) vs CSM (Sorc) + SM (Apo) Version: 3.18.1.6038 Map: Calderis Winner USSR Декан отдал вин изза проблем с игрой вторую 2в2 не получилось сыгратьexlb.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как ИГешникам контрить такое бо в 2 тактика и в 2 снайпера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как ИГешникам контрить такое бо в 2 тактика и в 2 снайпера? когда у см делается второй снайпер, у ИГ уже должна химера выезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да лан 2 снайпера это 70 энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да лан 2 снайпера это 70 энергии а Иг вообще энергию не тратил а воткнул гены раньше СМа, при том сохраняя возможность генбашить, так что т2 уже должен делаться у ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну да воткнул пришёл аптека и забрал их себе я вот щас 2 раза такой же номер исполнил инквизитор с ело 2000 ничего не смог поделать т.е. он вышел в т2 раньше меня и сидит голенький а я с его точки энергию качаю [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] а что такое "генбашить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а Иг вообще энергию не тратил А вообще, стоило бы. а что такое "генбашить" ? Гены жечь, емнип. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем SerbIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а Иг вообще энергию не тратил А вообще, стоило бы. а на что её тратить то? у ИГов на т1 только катачанцы и пулемёт а этим не законтрить же вот я и спрашиваю что делать ИГам? [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] надо вам сыграть обратку и посмотреть как Ян будет выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ах сразу не увидел, ИГ был комми, ну тогда хз как убить апо, а за Лорда-генерала апо - мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня сегодня и генерала получилось довести до сдачи таким бо [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] ело у него был 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти