Bitchboy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Блин. Жизнь занесла меня на некоторе врем я в глушь, где из компов на рабочем месте тока П2-400 Ж-форс2-32 и 128 мб оперативки, а ваха запускаться не хочет-говорит, что надо ей 256мб минимум. Хотя график-тест запускается и довольно шустро. Так вот, я понимаю что на таком мусоре это будет слайд шоу наверное, но я упрямый и тем более не могу без любимой игры! Вот, можно ли как нибудь обмануть её - игру- чтоб она думала что у меня есть эти 256мб вот. Слышал, что есть такая утилитка VM Ware - она поможет мне? Спасибо. Сори, что многа букаф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Она тебе точно не поможет-она просто эмулирует виртуальный комп и больше памяти чем у тебя есть не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Кто есть ты? ВАШИ НИКИ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения