chudik97 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Имперская Гвардия Командные подразделения: Ротное командное отделение - Болтер, Знамя полка, Плазмаган, Мельтган: 95 Pts Химера - Тяжёлый стаббер : 65 Pts Основные подразделения: Отделение ветеранов - Мельтган, Плазмаган, Лазерная пушка : 115 Pts Отделение ветеранов - Мельтган, Плазмаган, Автоматическая пушка : 105 Pts Пехотный взвод: Взводное командное отделение : 30 Pts Пехотное отделение - Огнемёт, Ракетомёт : 70 Pts + Пехотное отделание - Огнемёт, Вокс: 60 Pts Лёгкие ударные подразделения: Разведывательный страж - Автоматическая пушка : 40 Pts Тяжёлые ударные подразделения: Леман Русс Стандарт - Тяжёлые болтеры: 170 Pts Total: 750 Pts Первый ростер. Автослив или нет? Извините что на русском. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не знаю почему все молчат. Скорее всего очень не нравится, поэтому особо не советуют. Из очевидных проблем: 1. Закачка отрядов должна быть одинаковой, иначе отряд, а по правилам он должен стрелять в один вражеский юнит, потеряет в стрельбе - например: пошли - потеряли стрельбу из тяжлого оружия, постреляли из дальнобоя - остальное молчит. 2. у ИГ слишком большой профит от транспорта для ветеранов и пехотных отделений - много мест для стрельбы изнутри. Поэтому архетипично брать отряд ветеранов в химере либо с мельтами либо с плазмами. Закачивать их не до конца тоже глупо и слив очков. 3. Погляди в разделе "Расписки армий" варианты ростеров для ИГ, увидишь что играет, а что нет. в любом случае надеюсь что тебе ещё помогут и сам тоже почитай больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Посмотрите, наверное тоже плохо, не знаю: Imperial Guard: Company Command Squard (HQ) - 3 Meltagun, Boltgun: 82 Pts Veteran Squad (Troops) - 3 Plasma Gun, 2 Shothgun : 170 Pts Chimera - 2 Heavy Bolter [55] Pts Veteran Squad (Troops) - 3 Plasma Gun, 2 Shothgun : 170 Pts Chimera - 2 Heavy Bolter [55] Pts Veteran Squad (Troops) - 3 Meltagun, 2 Shothgun : 155 Pts Chimera - 2 Heavy Bolter [55] Pts Leman Russ Squadron (Heavy Support) Leman Russ Battle Tank #1 - Sponson Heavy Bolters : 170 Pts Total: 747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Командник лучше тоже посадить на химеру. Болт пистолет им ни к чему. Плазмы в команднике также лучше себя чувствуют, т.к. Броники подешевле или ФНП можно дать. Химеры желательно вооружить мультилазером и ХФ (первый может технику "простучать", второй пехоту выкурить) Не ясно что за 2 шотгана? или всем или ни кому. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем cruelhombre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Плазмы в команднике также лучше себя чувствуют, т.к. Броники подешевле или ФНП можно дать. Можно по русски, я в терминах ещё плохо разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно, при стрельбе из плазмы можно не иллюзорно получить перегрев (на 1 при броске на стрельбу), после чего придется кидать спасброски за доспехи (химера же не защитит гвардейца от самого себя). Взять улучшение повышающее броню ветеранов с 5+ до 4+ - 30 птс, а для командника - 20, также можно взять медика за 30 птс, котрый даст команднику правило "не зная боли", что тоже повысит выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется слишком дорого, лучше побольше мельт, да и очки лишние появятся, я думаю, может один отряд ветеранов сделать обороняющимся, тяжёлое вооружение ему дать, а его химеру отдать команднику. P.S. Boltgun это болтер а не болт-пистолет Изменено 9 ноября, 2011 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 проблема в том, что один перегрев, и шансы на то, что после этого будет кому стрелять из химеры, стремятся к нулю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется слишком дорого, лучше побольше мельт, да и очки лишние появятся, я думаю, может один отряд ветеранов сделать обороняющимся, тяжёлое вооружение ему дать, а его химеру отдать команднику. Мельты это конечно не плохо, но плазма стреляет на 24", а на 12" аж дважды - хватит чтобы зарыть какого-нибудь Демон-принца. А отряд который дома сидит без химеры- тоже вариант, если командник рядом будет - всегда приказ можно отдать. В этом случае хорошо бы им на плщи наскрести, для +1 броска за укрытие P.S. Boltgun это болтер а не болт-пистолет Какая разница, все равно хрень :) . [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] проблема в том, что один перегрев, и шансы на то, что после этого будет кому стрелять из химеры, стремятся к нулю :D Ну почему же? с ФНП так вообще шансов мало провалить, а плазмаганщиков там всегда кучка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну почему же? с ФНП так вообще шансов мало провалить, а плазмаганщиков там всегда кучка ;) Я и намекаю, что лучше не жадничать и перестраховать плазмаганщиков, чтобы в случае перегрева не остаться с носом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А отряд который дома сидит без химеры- тоже вариант, если командник рядом будет - всегда приказ можно отдать. В этом случае хорошо бы им на плщи наскрести, для +1 броска за укрытие [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Ну почему же? с ФНП так вообще шансов мало провалить, а плазмаганщиков там всегда кучка ;) А смысл команднику химеру давать если она будет на базе? Для защиты? Что такое ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Без химер ИГ очень бысто мрет, мобильность опять же, вдруг куда ехать надо, а командовать можно и изнутри. ФНП (feel no pain)- не зная боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем спасибо за советы!!! В ближайшем времени появится новый вариант ростера. А почему я плюсовать не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чтобы не плодить нуботемы спрошу тут. Чем усилить живучесть ККС, чтобы не перекачать? Если оставлять ККС для приказов большому платуну. можно и в химеру посадить, но тогда он и себе приказы отдавать не сможет и флаг работать не будет. Так же для приказа командиру придется быть в зоне прямой видимости с целью, что тоже плохо сказывается на живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше химеры все равно ничего их не защитит. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем спасибо за советы!!! В ближайшем времени появится новый вариант ростера. А почему я плюсовать не могу? Плюсовать и я не могу - 300 сообщений сначала надо. Рад что расшевелил тему и тебе уже советуют =). Отряды хорошие, про командник плазменный правильно говорят - часто плазмы горят у гвардейцев. Подумай и поспрашивай насчёт поддержки. Один леман расс конечно хорошо, но также хорошо работают например две гидры в отряде или самолёт с одними ветеранами. Впрочем, второй твой ростер это большой прирост относительно первого, а с указанными исправлениями вполне могут выиграть. Тут уже будет решать опыт=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если плазма рванёт в транспорте - урон всем наносится или только солдату с плазмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если плазма рванёт в транспорте - урон всем наносится или только солдату с плазмой? Стрелка конечно, если б всех было бы страшно их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Не знаю, пришлось откачивать большинство отрядов, получилось не очень хорошо: Company Command Squad (HQ) ## 4 - 3 Plasmagun, Medi-pack: 180 Pts Company Commander ## 1 - Close-combat weapon, Laspistol: [26] Himera ## 1 - Multi Laser, Heavy Flamer: [55] Veteran Squad (Troops) ## 9 - 3 Melta Gun: 155 Pts Veteran Sergeant ## 1 - Close-combat weapon, Laspistol: [16] Himera ## 1 - Multi Laser, Heavy Flamer: [55] Veteran Squad (Troops) ## 9 - 2 Melta Gun: 145 Pts Veteran Sergeant ## 1 - Close-combat weapon, Laspistol: [16] Himera ## 1 - Multi Laser, Heavy Flamer: [55] Veteran Squad (Troops) ## 9 - 3 Sniper Rifle, Missile launcher: 100 Pts Veteran Sergeant ## 1 - Close-combat weapon, Laspistol: [16] Leman Russ Squadron (Heavy Support) : 170 Pts Lemen Russ Battle Tank # 1 - Sponson Heavy Bolters : [170] Total: 750 Pts Minimum ( или максимум, фиг его знает подскажите как правильноо ) kilpoints - 5 Изменено 11 ноября, 2011 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Имхо 4 плазмы лучше 3ех+медик. Гляди, за 3 фазы стрельбы в среднем 2ух потеряешь. но стрелять то уже будут 4ро, а не 3ое. а больше они врятли отстреляют. А выкинув единицу с медиком, все равно не будет эфекта. И на сдачу возьми 3юю мельту ветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Имхо 4 плазмы лучше 3ех+медик. Гляди, за 3 фазы стрельбы в среднем 2ух потеряешь. но стрелять то уже будут 4ро, а не 3ое. а больше они врятли отстреляют. А выкинув единицу с медиком, все равно не будет эфекта. И на сдачу возьми 3юю мельту ветам. Это дело вкуса, можно и плазмапистол дать командиру, тоже вариант, а вот на 3-ю мельту наскрести надо. Я вот например на такой формат обычно командник не беру, но у меня все в химерах и приказывать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всмысле не берёте командник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геометр_Теней Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Подозреваю, что речь о том, что в HQ вместо командного отряда берётся что-то другое (например, псайкер примархис), а обязательная трупса забивается ветеранами, у которых ротного командного отряда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А это идея... полкогово комиссара поставить или псайкера и не париться по закачк, да ещё и поддержка. Надо подумать... Спасибо за совет. О, так его присоединить к ветеранам... и в химеру... ЛЕПОТА!!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти