RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Name: ADL2 Round 1 RuW 3 - 0 exL.A Players: RuW DeBuGeR, RuW imPEREZ, RuW RoseN, RuW MehDespair vs exL.A VelAN, exL.A Limonad, exL.A NekronALeks, exL.A Norni Version: DoW2 3.18.1 Matches results: 2-1, 2-1, 2-0 Replays: Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я так понимаю, в играх присутствовали 2 убербаффнутых фк и апо с багованым мечом?) А то я поначалу удивился, как это так рувы победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скаути, жирно Скачаю пофапаю на апо с убер мечиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скаути, жирно Я что-то не то сказал? Или фк не перебаффан, а меч апо не забагован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Damage Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Просто прочитав состав участников уже можно не смотреть, и так понятно как идёт игра xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Фк в этом патче слишком пафосен и жирен. А апо с мечиком это имба, но я за нее играю и мне хорошо)) Молоток на ретрите снял сорку 134 хп за раз имба! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Просто прочитав состав участников уже можно не смотреть, и так понятно как идёт игра xD. Да. Я, зная людей, игравших за Ехl, могу сказать, что, может быть, один Алекс только и играет часто. Остальные инактивы или играют редко. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Самолюбие Скаута уязвлено, ведь верх наконец-то одержали достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Самолюбие Скаута уязвлено, ведь верх наконец-то одержали достойные. Каким образом? Я уже давно не играю в дов2. Когда я играл, РуВы всегда посасывали и не выпендривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зато ты выпендривался всегда, даже теперь, когда ты тут никто и звать тебя никак (что ты собственно только что подтвердил). И мои слова только подтверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Зато ты выпендривался всегда, даже теперь, когда ты тут никто и звать тебя никак (что ты собственно только что подтвердил). И мои слова только подтверждаешь. Я всегда был сильнее тебя и сильнее рува. Это ты у нас был ноунеймом, да и сейчас ты такой же. Я же не собираюсь, как ты,задрачивать годами в дов, поэтому конечно в дове я сейчас ничего не могу. У рува просто всегда было большое самомнение, даже когда они сливались, то они выпендривались. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты здесь никого не интересуешь. И не путай гордость с самомнением. Почитай в википедии, если не знаешь, что это. И да, стоп флуд, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И тоолстый тоооолстый, слой холливара, это практиче...... А ну да, просто РУВ не прыгал с имбы на имбу, а тихонько полз с см как обычно, и когда вдруг см стали действительно.... БАЛАНСНЫ..... Скаути изошел на говно :D p.s.: я кстати никогда не забуду, когда играя меком, ты кидал с телепорта охапку минок под танк, тем самым сделав инстакилл техники, аргументировал что это скилл, именно под тем танком твой скилл и похоронен :D Изменено 6 ноября, 2011 пользователем RuW)Jason WooRHeeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И тоолстый тоооолстый, слой холливара, это практиче...... А ну да, просто РУВ не прыгал с имбы на имбу, а тихонько полз с см как обычно, и когда вдруг см стали действительно.... БАЛАНСНЫ..... Скаути изошел на говно :D p.s.: я кстати никогда не забуду, когда играя меком, ты кидал с телепорта охапку минок под танк, тем самым сделав инстакилл техники, аргументировал что это скилл, именно под тем танком твой скилл и похоронен :D Кого я вижу? Главный нытик на имбу орков и хаоса! Как же ты плакал после моего билда в 3 культя) По поводу мека, все тогда так делали. Розен юзает багованый меч апо и что?) В общемладно, стопфлуд и все дела, а то предов нахапаем. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Кого я вижу? Главный нытик на имбу орков и хаоса! Как же ты плакал после моего билда в 3 культя) от жалости к тебе ревел горькими слезами, ибо ничего более скиллового ты никогда делать умел :P В общемладно, стопфлуд и все дела, а то предов нахапаем. только подтереться не забудь :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем RuW)Jason WooRHeeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти