Mity Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бери коляски, они точно про хтх. Научишься ими выигрывать .... будет очень круто. Играть за томбов и не играть колясками... беее... Бери 2 отряда по 4 колясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Хмм...я за бистов играю колясками, но только в качестве саппорта. Надо попробовать, но что-то я в них мало верю. Откуда у тебя такая уверенность? Есть примеры? Одно могу сказать, что при таком раскладе в корах лишние очки есть и логичными выглядят именно коляски. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все европа играет коляски-найты-сфинксы, или 80 пойзанутых лучников под халидой. Они плохому не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какую роль играют коляски? Едут ли там герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Героев там обячно 2 приста, им берут бункер лучников небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Коляски - супер отряд. Я ими проникся месяц как. У них есть 2 просто огромных "плюса". Во-первых, они забивают коры (и лучше всех из корных юнитов дерутся), а во-вторых, их лечить гораздо проще чем тех же найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Но и убить их проще, чем тех же найтов. Да и скелеты впрочем с кингом не хуже дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Но и убить их проще, чем тех же найтов. Да и скелеты впрочем с кингом не хуже дерутся. А коляски могут и без кинга. Проще потому, что АС у них хуже на 2? Зато лeчить просто. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти