EEG_DmA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Вот и близится финал турнира PG Cup. Вышли в финал следующие игроки: 1. Velan 2. Stupid_M[s2] 3. [WH]Nickel 4. zDoctor 5. WarDM[s2] Ждем этих игроков в воскресенье, 13 августа в 13.00 по Москве на Playground.ru :) Официальный канал турнира - PGCup Просьба участникам турнира зарегистрироваться здесь - http://forums.playground.ru/wh40kdow/129892/ Изменено 6 августа, 2006 пользователем EEG_DmA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Мне кажется вы WarDM[s2] забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Мне кажется вы WarDM[s2] забыли... Не кажеться а точно забыли. Дма верни на место WarDM-a а Касия или Дока в топку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну хоть темплар заметил=) На PG форуме мой пост удалили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Darck_soul ПастьПорву,МоргалыВыколю - :P Я предупреждал тебя до этого много раз. Пощады не будет, +1. Изменено 7 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Darck_soul ПастьПорву,МоргалыВыколю - :P Жду с нетерпением :D Просто оценил ситуацию хлоднокровно и непревдзято , так что Док не в обиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти